DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а когда уже видосики можно будет просмотреть ?) даааа это будет забавно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а когда уже видосики можно будет просмотреть ?) =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 По себе людей не судят :p ))да да)))не я первая тему то затронула) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Во втором этапе все участницы размещены по количеству набравших голосов. И твой Бантик, далеко не самая первая :-) почему твой то Бантик???!я не чья та вообщето!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 почему твой то Бантик???!я не чья та вообщето!!! да ладно Ира, не заводись Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 :confused:Да ну нафиг ...ваш форум ...Читать ваш бред...хз((( Всем удачи в конкурсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 да ладно Ира, не заводись Ой да ладно?!Мне не нравится агр в мою сторону..( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ой да ладно?!Мне не нравится агр в мою сторону..( это не агр а весомые аргументы, если хочешь что бы я их привела го в лс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Зачем мне к тебе подкатывать, кому ты нужен вообще :d Из тебя даже тралль не очень да и фантазия тебя подвела только что D: :Dгоу скайп Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 это не агр а весомые аргументы, если хочешь что бы я их привела го в лс Ну..как бЭ... если бы мне было интересно твоё мнение я спросила бы тебя.Но тут как бы другая ситуация где мне не интересно что ты думаешь ...Вот!!!!!!!!!!)-Так что оставь его при себе... я то понимаю что Мертвый может через 2 дня написать что я не оч и вообще пзд)))как было на Мистворлде...ты наверно помнишь что он писал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну..как бЭ... если бы мне было интересно твоё мнение я спросила бы тебя.Но тут как бы другая ситуация где мне не интересно что ты думаешь ...Вот!!!!!!!!!!)-Так что оставь его при себе... я то понимаю что Мертвый может через 2 дня написать что я не оч и вообще пзд)))как было на Мистворлде...ты наверно помнишь что он писал? Все Ир, ругаться я не собираюсь, но и читать непонятные мне слова тоже какБЭ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Все Ир, ругаться я не собираюсь, но и читать непонятные мне слова тоже какБЭ Ок:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Переставайте тут себе морально волосы выдергивать. Ваши дискуссии,обсуждайте в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Во втором этапе все участницы размещены по количеству набравших голосов. И твой Бантик, далеко не самая первая :-) нифига подобного, размещены по номеру страницы го драку, девочки ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Переставайте тут себе морально волосы выдергивать. Ваши дискуссии,обсуждайте в лс. Начнем с того что никто никому ничего морально не выдергивает, а продолжим тем что Ира поняла о чем я Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения