Sinterp 8 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Макдак - тоже ресторан. ;D Дай поломаюсь, я так сразу не могу.. Не ломайся, это человек твоей мечты. Это же Мёртвый)) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Не ломайся, это человек твоей мечты. Это же Мёртвый)) :D Я даже не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinterp 8 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Я даже не знаю.. Ты посмотри в его глаза, этот человек всё сделает для тебя. Магдак, сразу видно богатый человек) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ты посмотри в его глаза, этот человек всё сделает для тебя. Магдак, сразу видно богатый человек) :D Дак я платить буду :DDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinterp 8 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Дак я платить буду :DDDDD Прости не заметил этого) Ну тут тогда выбор очевиден, ты же платишь, ты же его приглашаешь. Надо забирать этого миленького мёртвого, таких на свете больше нету) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Прости не заметил этого) Ну тут тогда выбор очевиден, ты же платишь, ты же его приглашаешь. Надо забирать этого миленького мёртвого, таких на свете больше нету) :D Не, мне и так норм :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinterp 8 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Не, мне и так норм :D Ты себе начинаешь противоречить, выше ты говорила, дай хотя бы поломаться, а теперь говоришь, мне и так норм, отказавшись от предложения. Какие же вы не постоянные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Хз Какошка Уже Передумал С Тобой Идти. пойдем со мной кисюня. только платишь ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 бантик какая-то агрессивная:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Девушка Вы Не В Моём В Кусе Вы Лысая Какаета. сам придумал что я лысый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Девушка Вы Не В Моём В Кусе Вы Лысая Какаета. Не твое ли ,а то пойду поржу над тобой в вк. [ATTACH=full]14916[/ATTACH] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Все девчули спят :С Тома слупок грузит видио Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 бантик какая-то агрессивная:cautious: ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ))) ты чего не спишь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 бантик какая-то агрессивная:cautious: тебе кажется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения