Averia.ws 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Подскажите как получить ПА и костюмчик? =)) Девочки, которые не прошли в финал, не расстраивайтесь, пойдем раздавать Премиум-аккаунты и костюмчики на выбор, так же можно вместо костюма любой аксессуар! в ЛС к Averia.ws Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 за Мандарину :3 Банановая девица :3 EverGreen, Pippy, Mandarina и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tashima 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Пыталась перейти к Вам на страницу и вот что пишет "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Веремеенко 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Поздравляю Наших Красоточек!!!:inlove: Девочки, которые не прошли в финал, не расстраивайтесь, пойдем раздавать Премиум-аккаунты и костюмчики на выбор, так же можно вместо костюма любой аксессуар! Привет, а как получить утешительный приз?:rolleyes: верней я не знаю как написать в лс :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Проголосовал за Тому:) аригато)) но наша Тома лучше твоей танюши да что мы говорим -_- Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Gandj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 поздравляю Мандарину и Изуми ^_^ ToMka и Mandarina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Привет, а как получить утешительный приз?:rolleyes: верней я не знаю как написать в лс :ninja: жми на аватарку аверии и опа...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 поздравляю Мандарину и Изуми ^_^ спасибо пупс))) Ты такой милый, что я колдовать на тебя не буду даже, живи... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Llot и Gandj 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeD 7 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 МБ конечно это только у меня такие вкусы но кроме Томы все финалистки кажутся вполне обычными девушками со среднестатистической внешностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 жми на аватарку аверии и опа...)) не получится) ей придется ждать,пока она станет участником на форуме,сейчас же она новичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 а также, Kokoshka, Sueno, FineBant1k ;) Вы молодчинки и умницы, жду с нетерпением от Вас "творческого конкурса" и да, пусть победит сильнейшАЯ :D Sueno и Bant1k 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 дайте бурундукам орешков ато их много могут толпой навалится:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 не получится) ей придется ждать,пока она станет участником на форуме,сейчас же она новичок вот как почетный аверинец и обрати внимание админов на девочьку ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Веремеенко 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ranive' date=' post: 469528, member: 1"']Можно, отпишись Ане почему я нажимаю страницу профиля ани мне пишет у вас нет прав для просмотра этой страницы, как мне ей в лс написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Веремеенко 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 жми на аватарку аверии и опа...)) жму и просто открыватся инфа, а как в лс написать не знаю (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения