iKotuk 1123 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 почему я нажимаю страницу профиля ани мне пишет у вас нет прав для просмотра этой страницы, как мне ей в лс написать? Так как вы не являетесь "Участником проекта" ) В течении 5 дней система автоматически переведет вас в "Участники", при условии наличия 5 сообщений ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 дайте бурундукам орешков ато их много могут толпой навалится:D да мы друг за друга горой)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Gandj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 до кисы не пристаем,ок? ToMka и Gandj 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 МБ конечно это только у меня такие вкусы но кроме Томы все финалистки кажутся вполне обычными девушками со среднестатистической внешностью. все очень красивые, и интересные тут ты ошибаешься) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Gandj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tashima 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Это сколько же мне постов отписать надо что бы учасницой проекта стать :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Это сколько же мне постов отписать надо что бы учасницой проекта стать :cry: Всего 5 и подождать 5 дней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 смотр Это сколько же мне постов отписать надо что бы учасницой проекта стать :cry: смотри у Томки сколько)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tashima 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ну до Томки мне далеко :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 все очень красивые, и интересные тут ты ошибаешься) томка ты пассивно-агрессивная :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 поздравляю Мандарину и Изуми ^_^ благодарю! ;) EverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 томка ты пассивно-агрессивная :eek: пшл вон от нее Gandj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 МБ конечно это только у меня такие вкусы но кроме Томы все финалистки кажутся вполне обычными девушками со среднестатистической внешностью. это ты среднеСИНТЕТИЧЕСКИЙ) а у нас все девушки с изюминой) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Mandarina и Llot 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 это ты среднеСИНТЕТИЧЕСКИЙ) а у нас все девушки с изюминой) ахахаха сказала, как отрезала!) молодец :thumbsup: Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 томка ты пассивно-агрессивная :eek: у них спины полосатые:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ну до Томки мне далеко :-) еще раз отпишись и будет 5 поидее хватит на участника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения