Lorn 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Любите вы наказывать людей за их маленькие проступки :-) Ну, ситуация такая: Была просьба не делиться ссылками Было предупреждение не выкладывать ссылки Были удалены посты с ссылками Были удалены посты с видео Были удалены высказывания вроде "все равно в лс кину всем, пишите мне в лс" Получил бан. По-моему заслуженно ;) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Если бы я просто написал, что кто-то в бане, то никто бы не понял к чему я вообще, неужели трудно понять? Процитировал первый попавшийся пост со словами "в лс ссылку" Администраторы афк, а бан на сутки, что бы дожидались видео вместе со всеми ;) ну ясно все с тобой;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну, ситуация такая: Была просьба не делиться ссылками Было предупреждение не выкладывать ссылки Были удалены посты с ссылками Были удалены посты с видео Были удалены высказывания вроде "все равно в лс кину всем, пишите мне в лс" Получил бан. По-моему заслуженно ;) ямик, ты должен быть более хорошим котиком :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Окай....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Яммик самый лучший)) ну еще и Лорник и КОт ...иногда :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Яммик самый лучший)) ну еще и Лорник и КОт ...иногда :D а я?:D:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а я?:D:cautious: А ты не кот,ты Бамсичек :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ямик, ты должен быть более хорошим котиком :p Да я и так пол форума от банов спасаю и стараюсь просто посты удалять вместо выдачи банов ;) ToMka и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Да я и так пол форума от банов спасаю и стараюсь просто посты удалять вместо выдачи банов ;) в раю зачтут) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Да я и так пол форума от банов спасаю и стараюсь просто посты удалять вместо выдачи банов ;) Ну и правильно, нужно сеять добро :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 посмотрел 5 видео, одно бла бла бла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 посмотрел 5 видео, одно бла бла бла... А ты чего хотел? :О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 посмотрел 5 видео, одно бла бла бла... вечный пессимист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Да я и так пол форума от банов спасаю и стараюсь просто посты удалять вместо выдачи банов ;) Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 посмотрел 5 видео, одно бла бла бла... Такое задание и было)))На бла бла бла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения