Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ааааа :D это оператор так сказал?:D мы так оба решили :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 фокусировки на видео вообще нет, лучше бы снимали на штатив в помешении это спецэффекты!!! и в начале все ок было с погодой, но спустя 30 дублей того как я забывала текст, поднялся ветер ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 мы так оба решили :D Все равно - побей его :D фокусировки на видео вообще нет, лучше бы снимали на штатив в помешении тут же не конкурс на лучший видео-ролик,сделанный оператором)но из имеющихся в доступе - оно самое живое) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Все равно - побей его :D тут же не конкурс на лучший видео-ролик,сделанный оператором)но из имеющихся в доступе - оно самое живое) Правда? По кач-ву судить будут? :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Все равно - побей его :D тут же не конкурс на лучший видео-ролик,сделанный оператором)но из имеющихся в доступе - оно самое живое) под конец видео, фокус появился просто нужно было не трясти камеру, иначе там Мандаринку вообще не видно а что по поводу возможностей у нее хоть оператор есть который ее снимал) просто нужно было чуток замереть) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 блин Суена классная))) Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Правда? По кач-ву судить будут? :( По сиськам,кокош :D этож мужчины :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 По сиськам,кокош :D этож мужчины :D Тогда я в пролете :( Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 под конец видео, фокус появился просто нужно было не трясти камеру, иначе там Мандаринку вообще не видно а что по поводу возможностей у нее хоть оператор есть который ее снимал) просто нужно было чуток замереть) Я ж говорю - надо было его отпинать :D ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 это спецэффекты!!! и в начале все ок было с погодой, но спустя 30 дублей того как я забывала текст, поднялся ветер ( спец эффекты =D:D поверь я знаю что такое фокусное расстояние, и как оно работает) у меня тоже на видео есть косяки такие как у тебя все потому что камера не может поймать тебя нормально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А мне Лошадка Блю нрашки :3 Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 спец эффекты =D:D поверь я знаю что такое фокусное расстояние, и как оно работает) у меня тоже на видео есть косяки такие как у тебя все потому что камера не может поймать тебя нормально Ну даже с таким учетом мне ее видео оч понравилось) больше некоторых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 спец эффекты =D:D поверь я знаю что такое фокусное расстояние, и как оно работает) у меня тоже на видео есть косяки такие как у тебя все потому что камера не может поймать тебя нормально ну ок, верю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну даже с таким учетом мне ее видео оч понравилось) больше некоторых. так я не говорю что оно мне не нравится))) я говорю о том что нужно распять ее оператора Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 так я не говорю что оно мне не нравится))) я говорю о том что нужно распять ее оператора ахахахаха):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения