Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 так я не говорю что оно мне не нравится))) я говорю о том что нужно распять ее оператора И ветер распять :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 И ветер распять :D Нет просто можно было бы найти альтернативный подход и избежать ветер на улице) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Нет просто можно было бы найти альтернативный подход и избежать ветер на улице) Да ладно тебе. И так мило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Таааааааакс))А Где Суено?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Нет просто можно было бы найти альтернативный подход и избежать ветер на улице) я же писала выше) он неожиданно пришел :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Таааааааакс))А Где Суено?) хз хз :D видео клевое у нее получилось)) Sueno и Mandarina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Машка подсасала раниву!:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 я же писал выше) он неожиданно пришел :D не винаватая я он сам пришел:D Машка подсасала раниву!:eek: =D ЧТО БЫ НЕКТО НЕ РУГАЛСЯ У БУРУНДУХ ТАКИЕ ШУТКИ ПРИЕМЛЕМЫ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 хз хз :D видео клевое у нее получилось)) Ага)))Мило....:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 не винаватая я он сам пришел:D =D ЧТО БЫ НЕКТО НЕ РУГАЛСЯ У БУРУНДУХ ТАКИЕ ШУТКИ ПРИЕМЛЕМЫ :cautious: ща я по щщам получу,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 :cautious: ща я по щщам получу,да? модераторы могут засчитать за оскарбление Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Машка подсасала раниву!:eek: :eek: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 модераторы могут засчитать за оскарбление вон,Машка не против :eek: :inlove: хороши сиси ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 когда голосование будет , и почему только 4 видио где остальные ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 вон,Машка не против :inlove: хороши сиси спасибо маме с папой :oops: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения