РукиАнанасы 682 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 пшл вон от нее :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 смотр смотри у Томки сколько)) у меня чисто интерес, к форуму так что свои выдумки при себе держите))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 у меня чисто интерес, к форуму так что свои выдумки при себе держите))) какие выдумки? просто показал пример новичьку, ей всего то 5 сообщений надо а не 1000:-) я с мая и то столько не нафлудил:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 чтото я больно активный сегодня пойду посплю всем бб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А оглашение кол-во голосов не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Походу я социально малоактивный :-) Начал смотреть фотки девушек и понял что : а) я очень переборчивый б) я девушкам сильно возраст занижаю и завышаю o_O а ну и конечно в) у меня до сих пор нету девушки :D:eek::cool: Я вот думал вот этой девочке http://miss.averia.ws/girlpage/101 16 лет , а нет блин , ей 19!!!!! И это не все , общался с девушкой, просто общался, думал ей 16 , а оказалось 18!!!! или еще был случай , общался с девушкой которой 24 было , а я думал лет 27-28 :cry: Надо будет что-то делать и думать, думать и еще раз думать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепард 13 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ГЦ девушек!) Еще и та за которую голосовал вышла в финал ^_^) Желаю победить в конкурсе!) Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А оглашение кол-во голосов не будет? Неа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Моя фаворитка вышла в финал :D Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Да и еще такую вещь интересную заметил , иногда бывает так : на некоторых фото одна и та же девушка симпатична , а на некоторых нет и из-за этого сложно определиться и решить : голосовать или нет ) знакомиться или нет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Неа а жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 а жаль Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Моя фаворитка вышла в финал :D А кто твоя фаворитка :eek: ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Доброй ночи всем :) еще раз срасибо :oops: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Gandj и ToMka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А кто твоя фаворитка :eek: ? Не скажу :D (тайна покрытая мраком и вискасом) Averia.ws, Bant1k, Sueno и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения