Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 o_O приклеела обратно не? конечно а как же) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 аахах не пали зато мы милые и добрые это накладные(токо тссс) тебе адреса дать?нам такие же вышлешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 конечно а как же) ну все, что могу сказать милые дамы Конкурс закончился точнее подготовка, поэтому топаем завтра в скайп у нас работы по проекту много Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ну все, что могу сказать милые дамы Конкурс закончился точнее подготовка, поэтому топаем завтра в скайп у нас работы по проекту много если перееду в другую комнату то го. а то тут ваще жопа... меня высиляют Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 конечно а как же) зайди в скайп, мне тебе надо поскидывать тексты песен, только быстрее мне некогда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 зайди в скайп, мне тебе надо поскидывать тексты песен, только быстрее мне некогда :cautious: а я в пролете,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 :cautious: а я в пролете,да? просто покажу ей пару текстов раз она записывает у нас Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 зайди в скайп, мне тебе надо поскидывать тексты песен, только быстрее мне некогда :eek: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Видяшки, видимо, ночью будут :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Видяшки, видимо, ночью будут :( утром наверное Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 утром наверное Хочу больше видяшек:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Кокошка еще и прорекламила) молодец)) automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Кокошка еще и прорекламила) молодец)) Ну так наша кокошка лучшая) Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 бантик просто куколка:* Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Где видео то? Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения