ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 какие выдумки? просто показал пример новичьку, ей всего то 5 сообщений надо а не 1000:-) я с мая и то столько не нафлудил:D =D нууу, во всем виноваты мои коллеги по проекту бурундучатки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Gandj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ГЦ всех девушек, удивлен что Ами не прошла, толи задроты не верят в реальность происходящего, толи Администрация сама того не захотела. З.Ы. Мандарина ЖМИ!!!:D EverGreen и Mandarina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А я знаю кто больше всех голосов набрал :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Не скажу :D (тайна покрытая мраком и вискасом) Девка с листьями на сиськах, полюбому ))) Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonFrickle 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Гц финалисток))моя фаворитка Скромная тоже в финале) Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Походу я социально малоактивный :-) Начал смотреть фотки девушек и понял что : а) я очень переборчивый б) я девушкам сильно возраст занижаю и завышаю o_O а ну и конечно в) у меня до сих пор нету девушки :D:eek::cool: Я вот думал вот этой девочке http://miss.averia.ws/girlpage/101 16 лет , а нет блин , ей 19!!!!! И это не все , общался с девушкой, просто общался, думал ей 16 , а оказалось 18!!!! или еще был случай , общался с девушкой которой 24 было , а я думал лет 27-28 :cry: Надо будет что-то делать и думать, думать и еще раз думать )) ты еще не особо вырос для того чтоб понять что женский возраст непредсказуем Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ГЦ всех девушек, удивлен что Ами не прошла, толи задроты не верят в реальность происходящего, толи Администрация сама того не захотела. З.Ы. Мандарина ЖМИ!!!:D Ами больше не участник проекта, с чего она должна проходить?? ее место заняла не менее достойная девушка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Gandj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А я знаю кто больше всех голосов набрал :eek: это не важно, я знаю кто выиграет (связи решают;)):D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 все потому что Бурундуки! да Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела МолодаяБогиня, ToMka и Gandj 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ами больше не участник проекта, с чего она должна проходить?? ее место заняла не менее достойная девушка) почему не участник и кто занял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 почему не участник и кто занял? кто занял, я не знаю может это я, а может кто то еще другой, Она вроде больше не играет и не находится тут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Девка с листьями на сиськах, полюбому ))) Не, меня сиськами не купишь ;) Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 все потому что Бурундуки! да Дааа :* Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Дааа :* :rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Не, меня сиськами не купишь ;) задница решает:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения