ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 :rolleyes: сменила, фото предатель???! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 сменила, фото предатель???! там в траве бурундук:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 так все ушла я спать.... от вас не отделаться)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Немножко спама на тему призов конкурса))) [ATTACH=full]14186[/ATTACH] Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Немножко спама на тему призов конкурса))) [ATTACH=full]14186[/ATTACH] орехов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Gandj и Sueno 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 задница решает:D Баланс решает ;) Задница Ники Минаж в пруф :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeverGiveUp 10 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 гц Апельсинку ))))) Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Кошмар.. KETRIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pippy 17 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Девченки молодцы, 7 из 10 ожидаемо, но еще думала увидеть в финале вот их: KateVoron MissisGarrison YoungYummy оч жаль....... Девченки вы лучшие !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pippy 17 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 почему я нажимаю страницу профиля ани мне пишет у вас нет прав для просмотра этой страницы, как мне ей в лс написать? в игре письмом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Девчата! Кто прошел поздравляю! :*** из моих 4х фавориток, 3 в финале! успех :*** ToMka и Bant1k 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceres 16 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Из всех выделил только Sueno. Желаю победы!;) Отдал бы свой голос за тебя, но почему то голосовать можно только через соц сети, чего я делать не собираюсь.. Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Девченки молодцы, 7 из 10 ожидаемо, но еще думала увидеть в финале вот их: KateVoron MissisGarrison YoungYummy оч жаль....... Девченки вы лучшие !! Я тоже думала увидеть KateVoron.. Поддреживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Из всех выделил только Sueno. Желаю победы!;) Отдал бы свой голос за тебя, но почему то голосовать можно только через соц сети, чего я делать не собираюсь.. Достаточно нажать на голос и закрыть окошко с соц. сетью, голос все равно будет засчитан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Дина не вышла в финал.. хнык хнык :( Голосую за Свету - Кокошку какую то :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения