Mandarina 788 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 гц Апельсинку ))))) спасибо ^.^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ГЦ всех девушек, удивлен что Ами не прошла, толи задроты не верят в реальность происходящего, толи Администрация сама того не захотела. З.Ы. Мандарина ЖМИ!!!:D та жму изо всех сил! :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Гц финалисток))моя фаворитка Скромная тоже в финале) Спасиииибо, что поддержали)Приезжайте в Питер ко мне на чай :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ребят, спасибо большое за поддержку) Очень приятно) Всю тему не читала, но блинблинблин ^_^ Всем удачи в творческом конкурсе) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Норм, все за кого я проголосовал прошли :D Надо было ставки делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Походу я социально малоактивный :-) Начал смотреть фотки девушек и понял что : а) я очень переборчивый б) я девушкам сильно возраст занижаю и завышаю o_O а ну и конечно в) у меня до сих пор нету девушки :D:eek::cool: Я вот думал вот этой девочке http://miss.averia.ws/girlpage/101 16 лет , а нет блин , ей 19!!!!! И это не все , общался с девушкой, просто общался, думал ей 16 , а оказалось 18!!!! или еще был случай , общался с девушкой которой 24 было , а я думал лет 27-28 :cry: Надо будет что-то делать и думать, думать и еще раз думать )) Хоть не 12 лет, что радует:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceres 16 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Достаточно нажать на голос и закрыть окошко с соц. сетью, голос все равно будет засчитан. Немного не понимаю, я ведь должен буду зайти вконтакт через свой профиль? или вход не требуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Немного не понимаю, я ведь должен буду зайти вконтакт через свой профиль? или вход не требуется? Требуется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 все куплено, кокошка победит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 все куплено, кокошка победит Да, я такая богатая, что даже не знаю, куда деньги девать:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Не очень что - то) Зеленоглазка и KETRIN 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Да, я такая богатая, что даже не знаю, куда деньги девать:D я оплатил, ты победишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 я оплатил, ты победишь Я тоже хочу победы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я тоже хочу победы) ты же без титек:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 я оплатил, ты победишь Ааа, ну, если так, то ладно:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения