PeaceDeath 78 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Почему от 4 часов ?) Тут больше зависит от везения и качества ( некоторые могут и по 2 часа уделять и делать то что некоторые и за 4 часа не сделают :D ). Умение вести отчетность в чем заключается ? Если в ворд просто скинуть скайпы пронумерованные и переслать файлик это одно дело, а вот если приписать с к этому источник откуда взято и т.д. это уже другое дело. Пройтись по всем игровым проектам Lineage. Проекты л2 хрониками не ограничены ? Думаю на закрытых, будет сложно что-то собрать, так как сайты и форумы таких серверов удаляются. Ограничений по суточному заработку нет. Радует что заработок зависит от тебя, тем более шарные базы данных скайпов да еще и по л2 это нечто)) надо будет создать и по спекулировать :oops::D А есть ссылки на такие ? А то написано что сотрудничество сразу прекращается ((( При качественной работе, будут еженедельные задания. Прямо квест )))) Работа по определению должна быть качественной , другое дело это то что некоторые умудряются лениться и обходить некоторые правила. И все это упирается в 3 ветки : цена / качество / время . P.S. вы хотя бы в приват напишите что по чем, а то как-то оплата в тайне сохраняется :) Вдруг оплата хорошая , а я уже даже придумал вариант оптимизации, но при этом работать лень. Круто быть лентяем ))) Я в реале работать не хочу , хочу свой бизнес, а оно фиг там не получается так хочется. Жизнь штука такая необычная, и часто бывает , что ожидания не совпадают с реальностью. Свой бизнес это не трудно, стоит только попробовать, и не огорчаться в случае неудач, первый блин чаще всего комом )По себе знаю, сам свершился на продаже печатной и сувенирой продукции, зато уже ожидаю утверждения лицензии на развлечения(пеинтбол) так что пробуй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richard 8 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Не боитесь привлечь внимание DDOs-атак? И вообще я что то не понимаю,для чего нужны скайпы,просто как доказательство будущих игроков? Я бы не дал свой скайп,думаю таких много. Пойду лучше спамить на оффе,бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 продам свой скайп Ты уже проинформирован, смысла от твоего скайпа нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Антон, 29 лет, ВО Инженер-программист, работаю директором ООО (производство). Времени свободного неограниченное количество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 рабская работа. идите лучше дворником работать:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 рабская работа. идите лучше дворником работать:cautious: а вижу ты спец в этом! :-) (без обид) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а вижу ты спец в этом! :-) (без обид) я топ дворник. не шути со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 я топ дворник. не шути со мной :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Не боитесь привлечь внимание DDOs-атак? И вообще я что то не понимаю,для чего нужны скайпы,просто как доказательство будущих игроков? Я бы не дал свой скайп,думаю таких много. Пойду лучше спамить на оффе,бесплатно. Спамить они по скайпам будут, чего не понятного. По мне так это не достойная деятельность для хороших проектов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorn 9 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Можно и я тогда уж) Айни, 18 лет, с Краснодара, онлайн где то с 14 00 мск и до полуночи, может больше) когда как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 я задрот,и этим всё сказано! 21 год, Зовут,не зовут сам прихожу! имею доступ к базе закрытых серверов,и базе торгашей! )))остальное в личке :ninja:за мной следят:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишик 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Михаил 23 года, Москва, начальник мясного производства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 никита,20 лет,онлайн больше 10+,готов добывать скайпы,и пофлудить у них на форуме :ninja: ps отчетность вести смогу:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Никита. 18. Россия. 3 Курс Энергетического института(Инженер Электронщик..3 группы допуска) Свободное время имею..Практически всегда..(Кроме сна) Ведение отчетности 100%Со всей ответственностью.. Имею постоянный интернет(Всегда и везде)..и интерес к Работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения