Перейти к публикации
[ADM]Ranive

Вакансия на проекте

Рекомендованные сообщения

Я бы на такую рекламу не задумываясь сказал куда идти и чем занимать. Ведь не известно кто пишет и к тому же спам получается. Даже на сайт не стал заходить после такой рекламы.

Тут главное совершенно другое - это действует и люди заходят, а большего и не надо. Знал бы ты какая война за потребителей ( игроков ) среди серверов происходит. Это целый геморрой))) "Одни уходят, другие заражаются синдромом "прыгающих от сервера к серверу", третьи пытаются играть сразу на 10-ке серверов и не добившись таким образом ничего начинают гадить на форумах, четвертые сидят все время на форумах и не играют, таких пинком в игру загонять надо". Да и не только в играх , в реале знаешь сколько компаний конкурируют)))) Это на руку потребителям , когда компании сражаются между собой , так как повышается качество продукта. А каждый игрок - потенциальный покупатель :-) И в этом нет ничего плохого. Люди просто взрослеют и начинают понимать чего они хотят :D;)

Так мало желающих на такую шикарную должность собирателя скайпов?)):cautious:

Так мало желающих на такую шикарную должность собирателя скальпов?)) :p:D:sneaky:

взяли в команду тестеров геодаты, еще от одной работы бы не отказался, т.к интерес к игре подутих, а до х7 еще огого

Дмитрий, 19 лет, Москва, онлайн преимущественно вечерний, но часто бывает 3-4 дня абсолютно свободны.

это скорее всего для того чтобы найти паки которые хотят поиграть на х7, где онлайн я думаю стабильно будет 5-10к

Закончи логическую цепочку ;) Паки состоят из ... и после этого ты поймешь что повторил мои слова , просто немного их изменив :-)

Тут главное совершенно другое - это действует и люди заходят, а большего и не надо. Знал бы ты какая война за потребителей ( игроков ) среди серверов происходит. Это целый геморрой))) "Одни уходят, другие заражаются синдромом "прыгающих от сервера к серверу", третьи пытаются играть сразу на 10-ке серверов и не добившись таким образом ничего начинают гадить на форумах, четвертые сидят все время на форумах и не играют, таких пинком в игру загонять надо". Да и не только в играх , в реале знаешь сколько компаний конкурируют)))) Это на руку потребителям , когда компании сражаются между собой , так как повышается качество продукта. А каждый игрок - потенциальный покупатель :-) И в этом нет ничего плохого. Люди просто взрослеют и начинают понимать чего они хотят :D;)

всё правильно описал)))

Закончи логическую цепочку ;) Паки состоят из ... и после этого ты поймешь что повторил мои слова , просто немного их изменив :-)

))))

1 чел и за год не проделает всю эту работу, надо 3-4 чел, которые в специальной теме просто будут оставлять ссылки "обработаных" серверов и работать будут командой, и это не мешает платить им "поштучно"

ЗЫ. Я тоже не против поработать =)) Дмитрий 21год, Киев, ВО Финансы и кредит =)

Ranive' date=' post: 469983, member: 1"'][ATTACH=full]14209[/ATTACH]

Требования к исполнителю:

• Свободное время от 4+ часов в день
  • Умение вести отчетность

Задача:

Пройтись по всем игровым проектам Lineage, начиная даже с самых старых и закрытых, и собрать контакты Skype из разделов рынок/рекрутинг.

Ограничений по суточному заработку нет, при попытке обмана и использования шарных баз - сотрудничество прекращаем. При качественной работе, будут еженедельные задания.

Оплата поштучно (обсудим), предпочтение игрокам с количеством сообщений более 100+ и без предупреждений.

1. Почему от 4 часов ?) Тут больше зависит от везения и качества ( некоторые могут и по 2 часа уделять и делать то что некоторые и за 4 часа не сделают :D ).
  2. Умение вести отчетность в чем заключается ? Если в ворд просто скинуть скайпы пронумерованные и переслать файлик это одно дело, а вот если приписать с к этому источник откуда взято и т.д. это уже другое дело.
  3. Пройтись по всем игровым проектам Lineage. Проекты л2 хрониками не ограничены ? Думаю на закрытых, будет сложно что-то собрать, так как сайты и форумы таких серверов удаляются.
  4. Ограничений по суточному заработку нет. Радует что заработок зависит от тебя, тем более шарные базы данных скайпов да еще и по л2 это нечто)) надо будет создать и по спекулировать :oops::D А есть ссылки на такие ? А то написано что сотрудничество сразу прекращается (((
  5. При качественной работе, будут еженедельные задания. Прямо квест )))) Работа по определению должна быть качественной , другое дело это то что некоторые умудряются лениться и обходить некоторые правила.
  6. И все это упирается в 3 ветки : цена / качество / время .

P.S. вы хотя бы в приват напишите что по чем, а то как-то оплата в тайне сохраняется :) Вдруг оплата хорошая , а я уже даже придумал вариант оптимизации, но при этом работать лень. Круто быть лентяем ))) Я в реале работать не хочу , хочу свой бизнес, а оно фиг там не получается так хочется. Жизнь штука такая необычная, и часто бывает , что ожидания не совпадают с реальностью.

Дмитрий 16. Белорусь Гомель. Могу собирать скайпы . . .

Дмитрий 22 года. Украина Донецк. Образование высшее . . .

Дмитрий 21год, Киев, ВО Финансы и кредит =)

На форуме одни лишь Дмитрии хотят работать :cautious:

Андрей, 25 лет, РФ, Сибирь, ВПО Прикладная информатика в экономике ;) Работаю Системным администратором, по этому онлайн и утром на работе и дома вечером

Ranive' date=' post: 469983, member: 1"'][ATTACH=full]14209[/ATTACH]

Открыта очередная вакансия на проекте, в предверии старта нашего крупнейшего сервера в истории Lineage

Требования к исполнителю:

• 16+
  • Свободное время от 4+ часов в день
  • Умение вести отчетность

Задача:

Пройтись по всем игровым проектам Lineage, начиная даже с самых старых и закрытых, и собрать контакты Skype из разделов рынок/рекрутинг.

Ограничений по суточному заработку нет, при попытке обмана и использования шарных баз - сотрудничество прекращаем. При качественной работе, будут еженедельные задания.

Оплата поштучно (обсудим), предпочтение игрокам с количеством сообщений более 100+ и без предупреждений.

Свою заявку в этой теме + коротко рассказать о себе, выберу одну кандидатуру, после чего тема будет закрыта.

Зовут меня Роман, мне 20 лет, я самый обыкновенный студент, имею свободное вечернее время в будни, считаю себя ответственным, буду рад помочь серверу.

Дмитрий. 20лет, работаю управляющем розницы "Алло" (Украинская моб.сеть)

Опыт в сборе данных, составлении отчетов, ведении реестров есть!

Благодаря правильному делегированию обязаностей все рабочее время 09:00-19:00 по Укр. нахожусь на форуме/л2, иногда занимаюсь программированием под Android.

Собирать Skype`S не составит труда, все зависит от оплаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...