Фруктовый 114 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 у ну хз у нас на каждого из трёх магов так же + 180-250 пвп наших тоже по 150+,свс 25 набил))) лично я на этих мобах нафармил 300+ пвп,тараса увы проспал :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 хз, унизили бомжей перед кристалом, внутри, потом дали бомжам фармануть валика чтоб не ливнули с серва к чортовой бабке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 хз, унизили бомжей перед кристалом, внутри, потом дали бомжам фармануть валика чтоб не ливнули с серва к чортовой бабке. передоз сахоней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 набил на кельтах 800 пвп, был классный тарас..... весь клан с 1-го купла упал, хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Слейтесь кельтозаврики, вы приходили и 2 раза честно упали, даже внутрь зашли, где так же упали. Остальное не наши проблемы. Спал ибо поводила пипиську своей всему клану БББ по губам,мне етого достачно гордиться тем, что на Валике зашли первые и позаводили 100500твинов я хз. У нас норм народу не вошло из-за лимита, напомню как вы терпели первый час на валике пока всех не выкинуло. Ваш косяк,вы насосали. Вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 с на валике пока всех не выкинуло. А чего всех выкинуло-то? Я предполагаю - из-за того, что КЛ у вас неочень. Какие еще будут предположения? У меня даже Невит апнулся, так убивал ваших бомжей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 набил на кельтах 800 пвп, был классный тарас..... весь клан с 1-го купла упал, хахаха мне кажется ты слишком скромен... мб все-таки 8к пвп? И от топовости твоего купола упали даже твои сокланы,не говоря уже о кельтах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Пятница развратница... Какие тарасы?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 мне кажется ты слишком скромен... мб все-таки 8к пвп? И от топовости твоего купола упали даже твои сокланы,не говоря уже о кельтах? ты что, дурак? у кельт нет столько он-лайна, скок смог, сток снёс, прости, в следующий раз попробую больше загасить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 800 пвп и один купол Ктот явно балаболит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 800 пвп и один купол Ктот явно балаболит я не сказал что за 1 купол 800 пвп, куполом положил весь клан, и в процессе борьбы за атраса набил пвп ... кельта лежал по кд ХДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 БОРЬБЫ ЗА ТАРАСА НЕСМЕШИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 кельта лежал по кд вначале потому что был мой фейл. Благо вы раки, и валик уснул. дальше все очевидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 кельта лежал по кд вначале потому что был мой фейл. Благо вы раки, и валик уснул. дальше все очевидно. здесь разговор о тарасе мальчик хДДД ты по ходу не хило отмечал валика, аж в голове всё перемешалось, хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 здесь разговор о тарасе мальчик хДДД ты по ходу не хило отмечал валика, аж в голове всё перемешалось, хахаха терпила ты че на форуме ловишь даже на баюма неявились терпачки( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.