DamaskinoS 253 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Дмитридат, TrEwN, lXAHTl и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А я так внимательно читал все это :( Дмитридат 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pippy 17 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 хорошо что я не читала :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а потом качаете VKmusic и нет проблем) LastLider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Концовка непредсказуемая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 imposible! (это не транслит это слово по английски, которое в данной теме просто необходимо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Давно хотел сразу все скачать, внимательно читал, запоминал и в конце облом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 imposible! (это не транслит это слово по английски, которое в данной теме просто необходимо) неееет, это транслит меня же за "detected" и "incredible" забанили на первой учетке, жму треугольничек по откату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 неееет, это транслит меня же за "detected" и "incredible" забанили на первой учетке, жму треугольничек по откату мне вчера балы сняли за то что я добавила в список слов из ла2 : Gde Valor хотя он пишется на транслите:D ... тут много "новеньких" модеров которые усердно свою работу выполняют) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела kpyi7cka9i 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Улбнууул))))))) :D читаю итаю а тут облом)ыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Улбнууул))))))) :D читаю итаю а тут облом)ыыыыыыыыыыыыыыыы лайки ставьте! Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Genius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Блин))) а я думала там что-то эдакое,эх ты...засранец)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudolf Hess 4 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Улыбнуло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Красавчик.. Ты как Мавроди.. напарил дофига народу..и рад) с меня лайк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.