Swabodish 226 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Итак, Давайте сразу обговорим эту тему. Хотели бы Вы, видеть на новом сервере ограничение по окнам? Голосуем Можете высказывать свои "За " и "Против" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Итак, Давайте сразу обговорим эту тему. Хотели бы Вы, видеть на новом сервере ограничение по окнам? Голосуем Можете высказывать свои "За " и "Против" А где вариант не надо?)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А где вариант не надо?)) черд, забыл :) извиняйте засранца:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Если победит вариант 2 окна, то как же я буду маленького зака фармить и не грузить 100500 окон ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 тогда опережу, не надо, я против, я окноводить люблю, когда мне их вкачают:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 я считаю что каждый должен играть в 1 окно , без платных 2ух или 3ех , Только одно окно Только хардкор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Добавил вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Одно окно это очень хорошо, многие люди отнеслись негативно к тому, что на руофе разрешили запускать 2 окна при покупке ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Добавил вариант спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А где вариант "Мне всё равно"? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Сделать, ибо ни на рб ни в каму ни в лабу пати не найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Мне пофиг, у меня 4 ноута если что :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсфериал Озори 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Намой взгляд нет смысла в ограничении и запретах.Все равно запустить комп и еще 150 ноутбуков найдуться умники. Да и обойти запрет на окна всегда было можно где угодно умельцы тоже всегда есть. А так это только урежет возможности ребят которые не прибегают к махинациям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 и я окна люблю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.