JazZis 107 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 у кого то подгорел стул после вчерашнего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 на кельту горит у кого то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 У людей повышается температура в районе попчанского)) ждём продолжения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 :cry: на валике БББ было так то больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 боже мой,сахоня прям всем говорит что повторять по 100500 раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 :cry: на валике БББ было так то больше так то они думают, что тащат на скиле, я вот думаю мб забить пвп клан на клан в равном кол-ве допустим 5 вс 5 паков =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 так то они думают, что тащат на скиле, я вот думаю мб забить пвп клан на клан в равном кол-ве допустим 5 вс 5 паков =)) Сольются же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 так то они думают, что тащат на скиле, я вот думаю мб забить пвп клан на клан в равном кол-ве допустим 5 вс 5 паков =)) хорошая идея)))сделать как бы видео ну и плюс ганарар клану победителю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 БББ не выйдут в таких условиях,хотябы перевес в 20 человек нада им Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 всем привет, о чем вы тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 всем привет, о чем вы тут? о твоей девственности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 о твоей девственности эх, ты мне в детстве даже нравилась. Стареешь? JazZis и lhhpl 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepka 4 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 БББ совместимы только с мобами, а не с гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepka 4 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Это на сколько надо быть подгоревшими, чтобы выкачать варка с дебильным ником, залить всем кланом и радоваться монологам в хч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.