АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 FishKa, iKotuk, Narcissa и 22 других 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 так нарисуйте его в окне домика ) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Очень красиво) Разработчики пряморукие, радует))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсфериал Озори 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 СИСЬКИ ХОТИМ КОТИКОВ в зимних шапочках нам!!! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 [ATTACH=full]14279[/ATTACH] Ахахаа круто круто :thumbsup: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 [ATTACH=full]14279[/ATTACH] Да в шубе ей определённо лучше(хоть не заболеет) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Нормальная девАчка, хватит вам, правда вот этот ещё халатик... заменить на более длинную шубку... но чтобы лишнего не закрыть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Нормальная девАчка, хватит вам, правда вот этот ещё халатик... заменить на более длинную шубку... но чтобы лишнего не закрыть :D это не халатик, это наверно плащик, и он клевый особено капюшенчик, а вот под него можно было бы что-нить более теплое и ногоднее надеть. Например вот! ну это так первое что на глаза попалось :-) http://www.portuser.net/uploads/gallery/main/38/anime-165.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Не знаю, к чему это, но вот: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Не знаю, к чему это, но вот: [ATTACH=full]14280[/ATTACH] Это ель... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Не знаю, к чему это, но вот: [ATTACH=full]14280[/ATTACH] Похоже на что-то в духе, абы что-нибуть написать :thumbsup: :D Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Похоже на что-то в духе, абы что-нибуть написать :thumbsup: :D Ну, да :D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Это ель... Я знаю, что это - ель :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Не знаю, к чему это, но вот: [ATTACH=full]14280[/ATTACH] Я белочку вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я белочку вижу) Я вижу говорящую ель:D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.