Averia.ws 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Какая красотища :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я белочку вижу) У вас самого похоже белочка o_O P.S. Нас наверно сейчас от сюда выгонят за бесполезный флуд :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я знаю, что это - ель :( А ещё это ёлка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А ещё это ёлка :D Народ раз пошла такая пьянка, то вообще СОСНА! o_O судя по длине иголочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Нет, это елка. Отстаньте от нее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ой как красиво :rolleyes: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 по моему выглядит довольно просто : кривые ели , снеговик , аверия которая стоит не понятно на коком строение " толе это балкон или козырек дома , а вообще похоже на стол :D Вообщем лукавить не буду , по моему это не добротно выглядит . И катастрофически не нравится . по одежде аверии "это платье я хз , это разделение в районе талии дает эффект прозрачности , и визуально удлиняет ноги делая из нее кузнечика :-) я бы нарисовал что то типо этого вместо нынешних чулков и платье что то вроде этого П.С. Не судите строго за мою критику , я бы очень хотел помочь с дизайном но к сожалению рисовать я вообще не умею :( П.С.С Надеюсь никого не обидел ;) BlackLotus, Лисёнок и Kokoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 по моему выглядит довольно просто : кривые ели , снеговик , аверия которая стоит не понятно на коком строение " толе это балкон или козырек дома , а вообще похоже на стол :D Вообщем лукавить не буду , по моему это не добротно выглядит . И катастрофически не нравится . по одежде аверии "это платье я хз , это разделение в районе талии дает эффект прозрачности , и визуально удлиняет ноги делая из нее кузнечика :-) я бы нарисовал что то типо этого вместо нынешних чулков и платье что то вроде этого П.С. Не судите строго за мою критику , я бы очень хотел помочь с дизайном но к сожалению рисовать я вообще не умею :( П.С.С Надеюсь никого не обидел ;) а мне чулки понравились А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 красивом. мне нравитьцо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 оденьте снегурку Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiCeHoK 4 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Очень красиво,даже не много зимы захотелось=Ь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 немного банально, учитывая фантазию администрации, можно надеяться на более лучший вариант.простите:oops: Zergs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Супер конешно! Но почему Аверия словно в пенюаре каком-то, выглядет конешно фапательно, ну то есть эротишно очень, так что я пишу... красиво! ВО! Но наряжена она конечнно не попогоде, замерзнет же, кто потом отогревать ее будет, м? Либо с****и пусть покажет либо шубу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а никто не заметил,что ей сиськи больше нарисовали,чем раньше было?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а никто не заметил,что ей сиськи больше нарисовали,чем раньше было?) и кстати на счет груди , я заметил что она у нее уже изрядно потискана , приподняли бы чтоль :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.