Elevion 132 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Пожалуй пора поднимать знакомую темку Что же будет? Какой замок соберет в этот раз больше всего народу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Пожалуй пора поднимать знакомую темку Что же будет? Какой замок соберет в этот раз больше всего народу? ваш, я приведу туда все 15 паков и заберу у вас флаги...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 хмммм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ыть ыть ... есть мыслишки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ваш, я приведу туда все 15 паков и заберу у вас флаги...) я посмотрю как ты приведеш 15 паков :) Вангую все флаги у лисов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWWooWpaleh4i 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 дошла инфа что имбицылы обосрутся на осаде :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 дошла инфа что имбицылы обосрутся на осаде :thumbsup: Дошла инфа что там все печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Дошла инфа что там все печально там есть пупки земли они затащат :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 там есть пупки земли они затащат :) кто это?:eek: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 тот кто в теме тот поймет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 тот кто в теме тот поймет ) Возьмите в тему, а то я все тв простояла/пролежала на Глудио.. ничего не видела... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Имбаланс оказались на тв не в лучшей ситуации ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Возьмите в тему, а то я все тв простояла/пролежала на Глудио.. ничего не видела... Имбалансы поредели х2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Имбалансы поредели х2 Интересно, это повлияет как-то на грядущие осады?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Возьмите в тему, а то я все тв простояла/пролежала на Глудио.. ничего не видела... так вроде же вся движуха была на Глудио или не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.