Ertron 27 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ивент для Баланара: Баланар и его команда проепывают след. осады, ну там идут бухать и все такое, а в это время их земли разоряют. И потом Баланар должен собрать за один ТВ все флаги в одном замке :D вот такой вот мини ивент для Аутлава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Просто все ваши кланы не знают чего хотят, занимаются ерундой Бобров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Просто все ваши кланы не знают чего хотят, занимаются ерундой все считают себя докуя самостоятельными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 все считают себя докуя самостоятельными И это тоже) Каждый из клов сейчас считает, что отберет все и сразу, без помощи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 баланар делает односайдовое болото( karamana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 баланар делает односайдовое болото( Кто вам виноват, что вы не можете собрать один таг и вечно разваливаетесь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 д всё будет. после каждой осады одно и тоже Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 С вами разговаривать противно, До свидания А по сути ведь только вы с шестигранником говорили. Во-первых, научись читать, что тебе пишут. Поблагодарили за фан - ты в игнор лист, в слезы, слюни. Побольше агра, желчи и коверкания чужих слов и будешь чуть больше похожа на мужа, который даже название клана не может написать без ошибки. Кто тебя оскорблял здесь или твой клан? А вот ты себя ведешь как раз таки как быдло деревенское, простите за резкость. Переиграла явно в эту игрушку, что по-человечески общаться не можешь. Бобров и Juggler 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 лф охрану для защиты глудио на след. осадах:D Бобров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ой как тебя задело что в игнор кинули. И я не коверкала чужих слов и уж точно не оскорбляла,что делаешь на данный момент ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 лф охрану для защиты глудио на след. осадах:D Я тебе помогу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ой как тебя задело что в игнор кинули. И я не коверкала чужих слов и уж точно не оскорбляла,что делаешь на данный момент ты. Не задело, а удивило. Перековеркала все слова, что я писал по поводу кол-ва пачек. P.S. Это что, первое ваше поражение? P.P.S. Откуда столько негатива в адрес моего клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 баланар делает односайдовое болото( делаешь болото ты своими постами,а по теме скажу так. Парни и девушки завязывайте срач,делайте альянсы,стройте семьи и играйте на позитиве и делайте отпор не только себе равным,но и кто играет дольше вас(на серве) и доказывайте им что не всё так просто,что в будущем ВЫ станете ТОПАМИ не на форуме,а в игре. P.S Уважайте друг друга в дальнейшем может пригодится:) AmneZia, FCMH, NessKv и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 P.S. Это что, первое ваше поражение? P.P.S. Откуда столько негатива в адрес моего клана? Тебе ли Говорить про негатив?! Я к твоему клану и к тебе всегда относилась с уважением, тебе ли не знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 причем тут шутгарт вообще? На шутгарте нас было 4 пака всего,так как после первой осады люди опустили руки уже вкоторый раз увидев ,насколько топ кланы вмешиваються в политику кланов ниже по уровню,видемо боясь что сами скоро пиз*юлей будут выгребать Всё что я писал выше я писал о Орене,шутгарт то отдельный разгавор,а если сказать проще мы на шутгарте участвовали минут 10 от силы А почему так это уже удел не твоего ума дело Какие топ кланы вмешались на Орене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.