NessKv 3 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Не начал бы если бы мою сестру не "крыли" тут умы сервера. Стыдно смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Не начал бы если бы мою сестру не "крыли" тут умы сервера. Стыдно смотреть Опа да тут появился "Рыцарь острые колени" я смотрю, лучше займись с сетрой делом полезным, и тоже за словами следи!!! А если твоя сестра такая нежинка пусть на форум не заходит!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NessKv 3 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Опа да тут появился "Рыцарь острые колени" я смотрю, лучше займись с сетрой делом полезным, и тоже за словами следи!!! А если твоя сестра такая нежинка пусть на форум не заходит!!! Моя сестра то что надо к твоему сведению, а вот ваше нытье и бахвальство задевает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QIIIIIIIIIIIIIIQ 12 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 О да. Спроси у шестигранника, сколько слов писалось на локациях в адрес Секиры. Уважение? Уважение это написать "спс за фан" после осады, а не в игнор-лист кидать ))) с этого момента по подробнее ,я в шаут и вообще в чат редко когда что либо пишу,давай скрины сюда балаболина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shak1ng 3 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Опять куча шестигранников во главе с главным шестигранником падали в дв ПОКЭДЭ и еще АймБалансы вместе с ними лежали харями своимы не умытыми в пол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shak1ng 3 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Всем Доброй Ночи )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demetros 11 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Я б тебе нос разбил за такие слова. Ты либо дрочер упоротый компом, либо дурачёк недоволен своей жизнью. Ты бы думал как ты говоришь и с кем ты говоришь, скажи такое на улице или отцу родному и увидишь реакцию. Выше сраки своей не пригнешь хвалится достижениями каких и не заработал (читай выше о каких). Дети с улиц,такие дети Sleepwalking 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Семья задротов умрет с голоду Sleepwalking и Len1vec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Шестигранник, так какие там топ-кланы на Орен пришли, говоришь? А братик у вас забавный) Мама, папа тоже будут?)) Sleepwalking и Ифинс 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 делаешь болото ты своими постами,а по теме скажу так. Парни и девушки завязывайте срач,делайте альянсы,стройте семьи и играйте на позитиве и делайте отпор не только себе равным,но и кто играет дольше вас(на серве) и доказывайте им что не всё так просто,что в будущем ВЫ станете ТОПАМИ не на форуме,а в игре. P.S Уважайте друг друга в дальнейшем может пригодится:) NessKv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Мы за 25 минут до осады начали сдавать позиции ,когда в начале рашанули клан с бабочкой какойто,потом клан с черным значком потом секира перума потом еще какойто клан,и мы выстояли,убив всех нападающих,из наших осталось где то 2 пака живих. Мы удерживали замок почти всю осаду ,пока у нас не не кончились все саблимы итд и вы всей толпой не завалились в замок. Клан секираПерумов или как он там пишеться против нашего Альянса отлетал как от колёс болто,я хз кого вы там в 1 пак убивали по кд,мобов которые возле орена чтоли? Про осаду годдарта я вообще молчу,бреган дерты хорошо подсосались к клану оутлавс ,ниче не скажешь. Аааа так вот в чем дело))) Len1vec и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 боже упаси вас нагинать ниче не напоминает? че такой грубый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ниче не напоминает? че такой грубый Я не грубый, ты что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Я не грубый, ты что) подобную фразу мне когда-то писал эгоист...раз ты сам не помнишь так что я хз,какой ты тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 чем они нам подсосали? Оо если я про тот кого я думаю,то я хз...мы стояли 1 пачкой с пачкой брегадиров + у меня пак был без хила...если вашим бп летит по 2+к с крита от свса,а от тира они падают с массухи,то простите нас мы исправимся... да весь сервер знает, у кого бреганы сосут, не над пускать пыль в глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.