Венериус 59 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ктомуже то что вы всем своим тагом сидите на форуме и агритесь только доказывает какая у вас там щас истерика творится, и то что вы кипятком писаете от ненависти к нам. Но я скажу так, в отличии от вас я не собираюсь переходить на личности, время покажет кто из нас лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 хоть запятую бы где поставил...( читай как есть. Кстате смею заметить что на данный момент в хиро чате и тут на форуме вы себя ведете также как эгоист с баланаром. P.S Фииии такими быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ктомуже то что вы всем своим тагом сидите на форуме и агритесь только доказывает какая у вас там щас истерика творится, и то что вы кипятком писаете от ненависти к нам. Но я скажу так, в отличии от вас я не собираюсь переходить на личности, время покажет кто из нас лучше. я хз, я на работе сижу, пока свободное время есть...) а я люблю переходить на личности, ты неудачник:-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я хз, я на работе сижу, пока свободное время есть...) а я люблю переходить на личности, ты неудачник:-/ а мне посрать на твое мнение. P.S Онологично с работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 а мне посрать на твое мнение. P.S Онологично с работы. ты меня убиваешь...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Прозба доводить информацию целиком а не только с той стороны что вам выгодно и показывает вас папками. Я наприер вижу это так 4 пачки без тага прилители с другова замка регрупнулись и отогнали вас от замка. Замечю что в отличии от них вы были под одним тагом и могли позволить себе бить всеми скилами которыми распологали. Также хочю отдельно поблагодорить НЕ полный пак коней который остановил ваш фулпак в котором были хиро и после чего вы уже прибежали всем тагом. ахаха расмешил пак коней? 4 ваших пака поочереди упали от 1 нашего пака пока 2 других резали вас в замке а упали мы после 15 мин пвп потому что сели по мп все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ты же дно...чем бы ты задавил я не понимаю?..( не ты ли жувал жемлю по кд на Адене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ахаха расмешил пак коней? 4 ваших пака поочереди упали от 1 нашего пака пока 2 других резали вас в замке а упали мы после 15 мин пвп потому что сели по мп все пруф или БАЛАБОЛИНА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 не ты ли жувал жемлю по кд на Адене? точно не я...) зато помню ваш панический бег к воротам...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 фринтезы упали в пол на ггодарде...и еще ктото там..топ тир - Денчик даж мяукнуть не успел XDDD Вить не смеши,вас пришло 2 пака,мы же стояли без хилов,но всё же били вы меня долго,я успел 7 или 8 раз отхилится лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Всем ку. Начнем с ТВ. Полный фейк со стороны всех оппозиций. МуноСтарсы фейлятся во главе с женщиной которая уже не 1 раз показывала себя на осадах как мягко говоря "Не очень" А клан без КЛа - дальше всем ясно. Ко всему они уже разделились на 2 клана воюющие между собой, я так понял. Перуны: на данынй момент имеют недобущенынй состав до стреднего уровня серва, но есть личности которые не уступают в бусте, организация на достойном уровне. На ТВ онли фан. На осадах отстояли все что хотели. Прогнули пак баланара и КО. Шестигранники\Лионы полынй фейк, не зная шестигранинка и его организацию, про лиону могу сказать ее там нет. Живут по смыслу "айда туда, а нет мб туда...ой ребята а нам уже ППЦ"... Ни на осадах, ни ТВ себя никак не показали. Бригаиры - как и всегда в стиле работы вакуумных насосов. То есть действуют когда рядом баланары. Сами из себя ничего не предсавляют, зачем вести набор в твинко клан? Пак нумаи - делалали свое дело, и так понял готовы воевать против баланара. Баланар (аутЛавс) - были визде и пытались решать так же везде, но даже несмотря на зерг+хиро, это получалось далеко не везде. Феил хейна был эпическим. Присутвие вашего шпионов у нас в мамбле, которых выявили в конце осад, было как минимум не спортивным. А как максимум это оценивается, как то что вы не ничто не способны и пытаетесь удержать свои замки, даже такими мерзкими способами. Ибо что бы мы не делали, куда бы мы не пошли, мы не понимали откуда там появлялись вы... короч вывод минус репа к тагу баланара. от которого уже ушли хиро БП и Хиро ЕЕ. (прогноз: в след осады в руне поселится новый таг, ибо биша и ее ты уже не найдешь, тех что были у тебя) Антачи - Делали свои делал на ТВ, правили скил за магов на мид паках. На осадах: фейл на гиране(шпионы баланара в мамбле) и взаимовыручка на Хейне (без шпионов баланар не знал что делать и волялся мордой в пол все 2 часа) Красиво отвлекли часть баланаров на годдарде, прогнув их там, куда следом и вылетели все остальные, оставив Хейн в последние 15 минут. З.ы. мб есть кому что добавить? хотя думаю есть... вы пришли за 3 минуты до конца,о каких 15 идёт речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 пруф или БАЛАБОЛИНА? у тя есть хоть 1 скрин где мой пак лежит? за 2 осады 1 раз упали на дионе после 15 мин безпрерывного пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 у тя есть хоть 1 скрин где мой пак лежит? за 2 осады 1 раз упали на дионе после 15 мин безпрерывного пвп Простите, уточню с вашего позволения. А с кем вы бились на осадах, в особенности на дионе? С мунами, которые под таг в полных составах попали только к понедельнику, вторнику? :oops: Вы этим гордитесь? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Дружок, выучи русский и хорош плакать, как девочка! Как не посмотри, а основной пожар я вижу с стороны имбалансов. Ну и к чему спрашивается эти переходы на личности? И да, давить на грамматику и пунктуацию - сильный ход в любом споре, даааа. Особенно когда свои же мемберы клана печатают также безграмотно, а уж про то что, кроме Российских игроков, тут обосновались игроки зарубежья и стран снг, объяснять вовсе бессмысленно... . Инга и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 у тя есть хоть 1 скрин где мой пак лежит? за 2 осады 1 раз упали на дионе после 15 мин безпрерывного пвп ты рак отвечать вопросом на вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.