Meyer 7 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Как не посмотри, а основной пожар я вижу с стороны имбалансов. Ну и к чему спрашивается эти переходы на личности? И да, давить на грамматику и пунктуацию - сильный ход в любом споре, даааа. Особенно когда свои же мемберы клана печатают также безграмотно, а уж про то что, кроме Российских игроков, тут обосновались игроки зарубежья и стран снг, объяснять вовсе бессмысленно... . Если ты соизволил общаться по-русски, будь добр и писать правильно. А если ты не знаешь этого языка, то говори и пиши на своём родном. А на счёт перехода тупых переходов в разные кланы.... это ты спроси у yoyoyo, что за глупости он сотворил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Если ты соизволил общаться по-русски, будь добр и писать правильно. А если ты не знаешь этого языка, то говори и пиши на своём родном. А на счёт перехода тупых переходов в разные кланы.... это ты спроси у yoyoyo, что за глупости он сотворил! Я могу тебе ответить за него это была ответная глупость на глупость Солнце, да и на что она расчитовала кикая одного из наших ПЛов? на то что остальные закроют на это глаза? с чего бы это не ответиш? П.С Касательно моей орфографии, мне глубоко посрать на чьёто мнение поэтому можеш от возмущения и досады потихому удавится у себя перед компом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я могу тебе ответить за него это была ответная глупость на глупость Солнце, да и на что она расчитовала кикая одного из наших ПЛов? на то что остальные закроют на это глаза? с чего бы это не ответиш? она рассчитывала на то, что вы не такие дебилы, что за чмошником потянитесь...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 она рассчитывала на то, что вы не такие дебилы, что за чмошником потянитесь...) А где доказательство того что именно не вы являетесь чмошниками от которых и поухадили люди?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А где доказательство того что именно не вы являетесь чмошниками от которых и поухадили люди?. давай по-порядку, ты уже согласен, что он чмошник?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 она рассчитывала на то, что вы не такие дебилы, что за чмошником потянитесь...) Именно потому что я слышал то как вы общаетесь, то как руководит неверсейневер, вашу неодекватность. То как глобал в мамбле превратился в лавку для торговли и взаимных приреканий. То как невер кричал про сборы на пвп всех и вся когда не тянул своим паком О_о. Именно по этой пречине я и не перешол к вам за своим паком а остался понемногу заниматся мунами. Именно потому что Лучше полумертвый клан с солоигроками чем ваш пакозерг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 давай по-порядку, ты уже согласен, что он чмошник?..) Нет я считаю что чмошником может являтся только человек который переходит на личности, например у вас таких пол клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Нет я считаю что чмошником может являтся только человек который переходит на личности, например у вас таких пол клана. именно за это его и выгнали, когда начался мат в глобал на одного человека...) и да, хочу заметить, из наших никто в глобал матом ни на кого не наезжал...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 То как невер кричал про сборы на пвп всех и вся когда не тянул своим паком О_о. Именно по этой пречине я и не перешол к вам за своим паком а остался понемногу заниматся мунами. Именно потому что Лучше полумертвый клан с солоигроками чем ваш пакозерг. ну да, лучше фармить дв, чем отбивать баюма...ты здесь себя сам под гавно подписал...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 именно за это его и выгнали, когда начался мат в глобал на одного человека...) и да, хочу заметить, из наших никто в глобал матом ни на кого не наезжал...) Ты в этом уверен? я например лично слышал мат от ваших плов в глобале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ну да, лучше фармить дв, чем отбивать баюма...ты здесь себя сам под гавно подписал...) А кто сказал что речь шла о баюме? кстате как его фарм после нашего ухода удачно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ты в этом уверен? я например лично слышал мат от ваших плов в глобале. мат может и был, когда вас крабов пытались организовать на деф чего либо...но на конкретного человека никто никогда из наших не матерился..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А кто сказал что речь шла о баюме? кстате как его фарм после нашего ухода удачно? Прежде чем говорить о его фарме на форуме вы его хотябы раз зафармите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А кто сказал что речь шла о баюме? кстате как его фарм после нашего ухода удачно? я сказал, когда был баюм 7 тел фармили дв...) которых я пришел и слил раз 5 после...) лучше чем с вами..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 мат может и был, когда вас крабов пытались организовать на деф чего либо...но на конкретного человека никто никогда из наших не матерился..) Балабол. Конкретно Мат в сторону игрока из моего пака когда он слил чара без опознавательных знаков а он оказался вашим твином. Мат был факт и вращет даже не бралось то что у него на лбу не написано чей он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.