NeonLost 68 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Прежде чем говорить о его фарме на форуме вы его хотябы раз зафармите. ну как бы мы говорили о дэфе, а не о фарме...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Балабол. Конкретно Мат в сторону игрока из моего пака когда он слил чара без опознавательных знаков а он оказался вашим твином. Мат был факт и вращет даже не бралось то что у него на лбу не написано чей он. хз, у моего пака нет твинов на осаде...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 хз, у моего пака нет твинов на осаде...) Лишний раз прочитай пост где есть слово о осаде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Лишний раз прочитай пост где есть слово о осаде. что ты там пытаешся доказать безполезно,там броня в 5 пальцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Давайте лучше воевать ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 что ты там пытаешся доказать безполезно,там броня в 5 пальцев Неее я посты набиваю на аверы мне выгодно) А фигли ещо делать сис админу на работе(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Неее я посты набиваю на аверы мне выгодно) А фигли ещо делать сис админу на работе(( Словесное пвп Форева!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну е если серьезно все пи.... а я Дартаньян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Давайте лучше воевать ? :) они же мяско, что с ними воевать...( с вами намного интереснее...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Давайте лучше воевать ? :) Плюсану. Холивар у вас совсем скучный и вялый. Да и Неон последние пару страниц больше похож на эгоиста в молодые годы :D "мы топ, остальные крабы, раки и етк" ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Плюсану. Холивар у вас совсем скучный и вялый. Да и Неон последние пару страниц больше похож на эгоиста в молодые годы :D "мы топ, остальные крабы, раки и етк" ?) так и есть, по отношению к метеору и Ко...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 они же мяско, что с ними воевать...( с вами намного интереснее...) Время покажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 так и есть, по отношению к метеору и Ко...) Знаеш как это называется? Стрелочник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Время покажет. время уже показало..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 время уже показало..) Ну да ну да как и с флагами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.