Венериус 59 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 полностью поддерживаю! В этом посте я не вижу только вашу досаду поповоду того что вы больше не можите нагибать а также сами по себе являетесь чмошниками которые пытаются переходить на личности и поливать другоих грязью, и все это только потому что сами вы не потащите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 полностью поддерживаю! и часто ты ему поддерживаешь?^^ Вам нечего больше сказать, кроме унижений и стебав? Да вы себя в первую очередь с грязью мешаете, сами себя высмеиваете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyer 7 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 В этом посте я не вижу только вашу досаду поповоду того что вы больше не можите нагибать а также я сами по себе являетесь чсошниками которые пытаются переходить на личности и поливать другоих грязью, и все это только потому что сами вы не потащите. ахаха! чувак, да ты меня радовать уже начинаешь! ты то сам такой же, как и мы! мы все тут переходим на личности! только мы, по ходу дела, не боимся в этом признаться =) P.S. Учи русский, может тебя понимать люди чаще станут, а то тарабарщину несёшь и от злости и желчности даже кнопки на клавиатуре путаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyer 7 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 и часто ты ему поддерживаешь?^^ Вам нечего больше сказать, кроме унижений и стебав? Да вы себя в первую очередь с грязью мешаете, сами себя высмеиваете. тебе отвечу легко и просто: у кого о чём болит, тот о том и говорит :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ахаха! чувак, да ты меня радовать уже начинаешь! ты то сам такой же, как и мы! мы все тут переходим на личности! только мы, по ходу дела, не боимся в этом признаться =) P.S. Учи русский, может тебя понимать люди чаще станут, а то тарабарщину несёшь и от злости и желчности даже кнопки на клавиатуре путаешь :D Читай пост выше про орфографию это раз. Тоже мне училка. Укажи мой пост где я перешо лконкретно наличность или БАЛАБОЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Да базару ноль все можно, но ты так говориш будто занеш мой буст, а буст у меня нормальный просто комп покупать не хотелось потому в лагах мой гномик пусть и после довольно продолжительных тычек падал, но почитав форум с постами топ папок я решил плюнуть и потратится. И ОМГ вчера в мас пвп завалил сразу двоих папок и тьфу тьфу остался при своем ЦП. Так что как не крути а нюансов тут много ктото нагибает только потому что у него ком как серверная машина, а ктото пусть и с переменным успехом в лагах выежает только за счет рук. я хз кого ты там валил, но меня вчера не было...могу только предложить гвг, с которого ты конечно же съедешь..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 тебе отвечу легко и просто: у кого о чём болит, тот о том и говорит :p не уловила суть сообщения, но заметила изъян сей стеба, вот теперь и задумайся, у кого о чем болит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я хз кого ты там валил, но меня вчера не было...могу только предложить гвг, с которого ты конечно же съедешь..) Есть у меня одна нехорошая привычка МНЕ ОБСАЛЮТНО СРАТЬ НА ЧЮЖИЕ ЖЕЛАНИЯ, ТРЕБОВАНИЯ И МНЕНИЯ, я делаю только то что хачю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Есть у меня одна нехорошая привычка МНЕ ОБСАЛЮТНО СРАТЬ НА ЧЮЖИЕ ЖЕЛАНИЯ, ТРЕБОВАНИЯ И МНЕНИЯ, я делаю только то что хачю. как я понимаю, ты обоссался...ясно, нагибай дальше дракосов...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Есть у меня одна нехорошая привычка МНЕ ОБСАЛЮТНО СРАТЬ НА ЧЮЖИЕ ЖЕЛАНИЯ, ТРЕБОВАНИЯ И МНЕНИЯ, я делаю только то что хачю. Вы сударь истинный форумный житель, соперничать тут бессмысленно. Считаю не уместным вести всем дальше полемику , а заняться делом и организовать массовое ПВП .Передложение можешь считать поступило жду Вашего ответа .А там уже и решим когда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 как я понимаю, ты обоссался...ясно, нагибай дальше дракосов...) Можеш и дальше тешить свое самолюбие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я сделал предложение!!! Что ответиш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 тьфу тьфу остался при своем ЦП. пацан наверное нажал скил прикинуться мертвым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 безконечный флуд так и продалжается---докажите что вы тру --ищем гвг пак на пак с любым паком мунов вчера молодцы регрупнулись в 2 пака убили нас по очереди ,но почемуто 2-2 незахотели( а было весело но всеравно спс за фан надеюсь сегодня еще повоюем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 безконечный флуд так и продалжается---докажите что вы тру --ищем гвг пак на пак с любым паком мунов вчера молодцы регрупнулись в 2 пака убили нас по очереди ,но почемуто 2-2 незахотели( а было весело но всеравно спс за фан надеюсь сегодня еще повоюем) А вот как это видел я: в кч прошла инфа о том что порядком двух патей имбалансов летает по дв, предложили пофаниться, регрупаясь в городе решили: "а почему бы и нет". Сходу прилетели в 1 патьку, встретили вас, завязалась потасовка, после минуты, когда пошел уже знатный рескилл половины вашей патьки, с тп подтянулась наша вторая патька, в след за ними ваша вторая пати, итог известен. Я не говорю что мы топ и прям скиловые ребята, но черт возьму, может уже хватит каждый раз выдавать желаемое за действительное?) И да, сколько играю, но предложение устроить гвг обычным игрокам и уж тем более 10 мемберам пати, вижу впервые=) p.s. После достаточно долгого перерыва от л2 наверное отстал от современных тенденций. Ганк нынче не в моде и не считается своего рода показателя "вху из вху"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.