Метеорыч 13 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Интересно, это повлияет как-то на грядущие осады?) время покажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Интересно, это повлияет как-то на грядущие осады?) загадывать не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 так вроде же вся движуха была на Глудио или не? Хз я там стояла никого не было, только я, Рено и твинки:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а как тогда лисы флаги вернули на Руну?или их никто не дефал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а как тогда лисы флаги вернули на Руну? баланар анакимом положил всех ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 баланар анакимом положил всех ) в 1 каску? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 1-2 пака макс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 1-2 пака макс печалька( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 гляну что вы покажите тру нагибаторы)) вар та хоть примите а муны? или опять будите сидеть ан своем дионе без единого вара?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Даешь холи варррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бобров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 гляну что вы покажите тру нагибаторы)) вар та хоть примите а муны? или опять будите сидеть ан своем дионе без единого вара?)) а мы когда-то сидели без варов?по крайней мере мы не будем дропать вар для того чтобы куда-то зайти в инсту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 гляну что вы покажите тру нагибаторы)) вар та хоть примите а муны? или опять будите сидеть ан своем дионе без единого вара?)) Пока КЛ мунов я и мне посрать На желания сторонних игроков сверху им на головы. AmneZia, Метеорыч, UNO и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 нуну глянем на что вы будете способны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 нуну глянем на что вы будете способны)) смотри, только гляделки не сломай AmneZia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 смотри, только гляделки не сломай ато знаю я таких пафосных форумных нагибаторов которые на деле только пол земля валятся AmneZia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.