ВиРТу03 32 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А я б по гвгшелся с имбалансами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 безконечный флуд так и продалжается---докажите что вы тру --ищем гвг пак на пак с любым паком мунов вчера молодцы регрупнулись в 2 пака убили нас по очереди ,но почемуто 2-2 незахотели( а было весело но всеравно спс за фан надеюсь сегодня еще повоюем) где пруф БАЛАБОЛИНА? и твой педо дружок неонлост..Сьезд засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А вот как это видел я: в кч прошла инфа о том что порядком двух патей имбалансов летает по дв, предложили пофаниться, регрупаясь в городе решили: "а почему бы и нет". Сходу прилетели в 1 патьку, встретили вас, завязалась потасовка, после минуты, когда пошел уже знатный рескилл половины вашей патьки, с тп подтянулась наша вторая патька, в след за ними ваша вторая пати, итог известен. Я не говорю что мы топ и прям скиловые ребята, но черт возьму, может уже хватит каждый раз выдавать желаемое за действительное?) И да, сколько играю, но предложение устроить гвг обычным игрокам и уж тем более 10 мемберам пати, вижу впервые=) p.s. После достаточно долгого перерыва от л2 наверное отстал от современных тенденций. Ганк нынче не в моде и не считается своего рода показателя "вху из вху"?) так он еще и 10-тый??? Оо оО тогда дайте ему успокоительного и пусть не пустословит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я сделал предложение!!! Что ответиш? Им плевать не трать время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Им плевать не трать время Пацаны бояться гвг таг на таг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Пацаны бояться гвг таг на таг? гоу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 гоу) вы эпиками заниматесь. У нас холи вар . Как хорошо что он у нас есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 так он еще и 10-тый??? Оо оО тогда дайте ему успокоительного и пусть не пустословит Пустословлю? Покажи где я пустословлю? или БАЛАБОЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Пацаны бояться гвг таг на таг? А не проще дождаться тв или осад? Ну или, если планы на осады несколько разнятся, договорится до/между/после них сразу. По моему оптимальное решение. В теории ведь на осадные выходные должен быть пик одновременного онлайна мемберов клана, как у одной стороны, так и у другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Пустословлю? Покажи где я пустословлю? или БАЛАБОЛ? ты так опасаешься что ты не прав и все время просишь это доказать, вопрос только почему? И самое главное для чего мне это доказывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А вот как это видел я: в кч прошла инфа о том что порядком двух патей имбалансов летает по дв, предложили пофаниться, регрупаясь в городе решили: "а почему бы и нет". Сходу прилетели в 1 патьку, встретили вас, завязалась потасовка, после минуты, когда пошел уже знатный рескилл половины вашей патьки, с тп подтянулась наша вторая патька, в след за ними ваша вторая пати, итог известен. Я не говорю что мы топ и прям скиловые ребята, но черт возьму, может уже хватит каждый раз выдавать желаемое за действительное?) И да, сколько играю, но предложение устроить гвг обычным игрокам и уж тем более 10 мемберам пати, вижу впервые=) p.s. После достаточно долгого перерыва от л2 наверное отстал от современных тенденций. Ганк нынче не в моде и не считается своего рода показателя "вху из вху"?) омг вы зарашили сразу 2 паками а не по 1 и убили нас 1 пак а когда мы уже улетали в город пригел 2 пак после нашего регрупа вы почемуто зассали гвг 2-2 а до этого скока раз от нас упал пак метеора?)) в равных условиях пак на пак то были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ты так опасаешься что ты не прав и все время просишь это доказать, вопрос только почему? И самое главное для чего мне это доказывать? БАЛАБОЛ. ФЕЙЛ засчитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demetros 11 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Если ты соизволил общаться по-русски, будь добр и писать правильно. А если ты не знаешь этого языка, то говори и пиши на своём родном. Стыдно должно быть тому,чей русский является родным,однако, для многих это не так. И поверь мне, изложение своих мыслей на понятном для русских языке является проявлением уважения.Jutt on selles, et sina elad Venemaal kus mõtlevad ainult endast Felix и Венериус 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 омг вы зарашили сразу 2 паками а не по 1 и убили нас 1 пак а когда мы уже улетали в город пригел 2 пак после нашего регрупа вы почемуто зассали гвг 2-2 а до этого скока раз от нас упал пак метеора?)) в равных условиях пак на пак то были Тихо-тихо, палехчи парень. К счастью не страдаю завышенным чсв и желанием самоутвердиться. Даже не пытайся меня в тянуть в это месиво из соплей, слез и воплей.:sick: Просто видишь как оно складно получается, на словах каждый может наговорить все, что ему вздумается. А где снискать правды?) Или как два барана будем спорить было ли нас изначально два пака или один. Вот я только один пак видел, первые минуту - две. И я уверен, ты мне не предоставишь скринов где ты один попер впереди своих, за что и поплатился.:p КарочИ ><, к чему это я - не сотрясайте воздух понапрасну, словесный понос чести еще никому не сделал. И это касается как многих из мунов, так и имбалансов :oops: p.s. хз о каком зассали ты говоришь. Пришли, ганкнули, пошли дальше по своим делам. Или вы всерьез считаете что в дв кто то фармит кроме полу-оконых патей, а то и вовсе в 2-3 живых человека на 9 окон?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 БАЛАБОЛ. ФЕЙЛ засчитан. где пруф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.