Bot0609 48 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Им плевать не трать время Ты чертовски прав. Не уж то вам это дошло) Ура товарищи, Ураааааа....... Венериус 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Подведу итог если у тебя куча свободного времени есть деньги, а также комп выше среднего, топ клан в который по началу можно вступить поймать буст и выйти нагибать в другой то да можно и за месяц. Кто его бустил то? И в каком топ клане? А то я запамятовал... Насчет девушек - ты ошибся. В данный момент у меня есть то, о чем лучше промолчать. На старте - донат на ПА, и все. Работа по 9 часов, и 3 часа на дорогу туда-назад. Девушка, которая живет неподалеку, и в радость с ней проводить время. Куча домашних хлопот. И при всем этом - играя за ШЕ на тот момент, я фармил, и на хвосте вытягивал ребят из пати. Все тупые отмазки о собственной несостоятельности - чушь. Было бы желание, и немного ума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demetros 11 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Кто его бустил то? И в каком топ клане? А то я запамятовал... Насчет девушек - ты ошибся. В данный момент у меня есть то, о чем лучше промолчать. . Парень что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Тихо-тихо, палехчи парень. К счастью не страдаю завышенным чсв и желанием самоутвердиться. Даже не пытайся меня в тянуть в это месиво из соплей, слез и воплей.:sick: Просто видишь как оно складно получается, на словах каждый может наговорить все, что ему вздумается. А где снискать правды?) Или как два барана будем спорить было ли нас изначально два пака или один. Вот я только один пак видел, первые минуту - две. И я уверен, ты мне не предоставишь скринов где ты один попер впереди своих, за что и поплатился.:p КарочИ ><, к чему это я - не сотрясайте воздух понапрасну, словесный понос чести еще никому не сделал. И это касается как многих из мунов, так и имбалансов :oops: p.s. хз о каком зассали ты говоришь. Пришли, ганкнули, пошли дальше по своим делам. Или вы всерьез считаете что в дв кто то фармит кроме полу-оконых патей, а то и вовсе в 2-3 живых человека на 9 окон?) тупо выделил 1 из ваших и начал бежать со всеми и повис( вот и получилось что ушел от своих а по теме вы тока флудите а на норм гвг выйти нехотите я хз для чего вы играете тока крабить мобов и все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Эх.... Ваш потенциал форумный , да и в игру бы ... цены бы вам не было, а то сидите на форуме кричите только :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 тупо выделил 1 из ваших и начал бежать со всеми и повис( вот и получилось что ушел от своих а по теме вы тока флудите а на норм гвг выйти нехотите я хз для чего вы играете тока крабить мобов и все? Нужен еще один гвг турнир, или вообще сделать его ежемесячным. Например, без призов, только звание "у меня длинней" или топчетотам. А то самостоятельна точно не определитесь)) Anais, FromZero2Hero 2 и Caroline 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Нужен еще один гвг турнир, или вообще сделать его ежемесячным. Например, без призов, только звание "у меня длинней" или топчетотам. А то самостоятельна точно не определитесь)) в том виде, в котором проводился предыдущий гвг турнир он нах не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 в том виде, в котором проводился предыдущий гвг турнир он нах не нужен Я в отпуске был, не участвовал. Вроде никто на него не жаловался, что не так то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я в отпуске был, не участвовал. Вроде никто на него не жаловался, что не так то?) конечно не так, соло-рако-дрочер в чем же не участвовал, значит турнир был говняным, просто люди не дружат с головой, забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 конечно не так, соло-рако-дрочер в чем же не участвовал, значит турнир был говняным, просто люди не дружат с головой, забей а тебе понравился?))) 5 пачек на ВЕСЬсервер) с органиченым пространством, дебафами, и остальное..))) да, там можно норм скил показать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а тебе понравился?))) 5 пачек на ВЕСЬсервер) с органиченым пространством, дебафами, и остальное..))) да, там можно норм скил показать)) Было 6 пачек) К тому же и остальным никто не запрещал учавствовать, вход был свободный как никак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demetros 11 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а тебе понравился?))) 5 пачек на ВЕСЬсервер) с органиченым пространством, дебафами, и остальное..))) да, там можно норм скил показать)) Вообще, все кто готовился к турниру, думаю могли бы хотя бы поинтересоваться об особенностях пвп зон аверии, я думаю эта мелочь сразу выплыла бы. А учитывая опыт ребят которые дошли до финала, уверен что все знали об этом, а если не потрудились поинтересоваться, значит мы их слишком переоцениваем) И не нужно говорить о том, что вы были уверены в идеальной настройке пвп зон и полностью положились на администрацию. Никто не скрывал сборку сервера и вы знали на что шли. По этому узнать что и как, было в ваших же интересах. Удивлен что консты с таким опытом этого не учли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 тупо выделил 1 из ваших и начал бежать со всеми и повис( вот и получилось что ушел от своих а по теме вы тока флудите а на норм гвг выйти нехотите я хз для чего вы играете тока крабить мобов и все? Лучше уж флудить(хотя где ты увидел флуд, во всяком случаи от меня, я хз), чем показывать свои пожары, как делают это некоторые личности (на всякий случай уточню - я не про тебя). Еще раз повторю, о гвг договариваются с пл-ми или кл-ми. Или у вас принято так, что любой пати мембер с "короной" вызывает на гвг первого попавшегося человека? о.О Да и я оставил свое мнение о том, когда было бы удобнее помериться своими гениталиями, как это предлагал Невер, если вам настолько необходимо самоутвердиться (привет юношескому максимализму). Вот только ответа я не увидел=\ И ты противоречишь сам себе, если все такие крабы, то естественно ребят можно найти на различных спотах фарма. Отсюда вопрос, что мешает ганкать и фаниться? И сходу второй вопрос, почему, как кто то выразился, вы морозитесь от гвг с баланаром, если такие топ? Странные вы =( Берите пример с пати Нумаи, почти каждый день встречаю, ребята вполне хорошо совмещают фарм и фан. :thumbsup: Больше всего расстраивает вот что, я изначально не был в восторге от идеи объединения под один таг, зная то сколько в каждом из кланов коронастых ребят, тут своих хватало, да уже все как-то по привыкали и прижились. Да, многое не нравилось уже после объединения. Но как-то предпочитал не особо показывать свои недовольство и пытаться преодолевать все проблемы, неудачи и разногласия. И уже после ухода, из-за глупых разногласий/людей с повышенным чсв, тянущих одеяло на себя, остался не приятный осадок. Но даже так, я не могу позволить себе начать кричать какие имбалансы плохие из себя и все в таком духе. Ведь в том же развале виноваты обе стороны, + за все совместное пребывание в одном клане сложилось хорошее мнение о многих нынешних имбалансов. И этими оскорблениями, переходами на личности, вы лишь портите репутацию/мнение/карму(нужное подчеркнуть) себе и своим сокланам. Да и незачем грести всех под одну гребенку. Я понимаю, у некоторых там личностные холивары, например с тем же Метеором, ну так и выясняйте отношения между собой, а для остальных оставьте здравый и веселый фан на спотах,осадах и т.д. :cautious: p.s. Простите за ужааасно громоздкий пост, слегка увлекся в пылу своего негодования. Да и решил не продолжать вступать в диспуты на эту тему, ибо в лучшем случаи не достучусь один фиг, а то и вовсе начну ловить какашки от прочих форумных бойцов. Разбирайтесь тут сами между собой, остальным же - до встречи в игре и удачи как в ней, так и в реале=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Больше всего расстраивает вот что, я изначально не был в восторге от идеи объединения под один таг, зная то сколько в каждом из кланов коронастых ребят, тут своих хватало, да уже все как-то по привыкали и прижились. Да, многое не нравилось уже после объединения. Но как-то предпочитал не особо показывать свои недовольство и пытаться преодолевать все проблемы, неудачи и разногласия. И уже после ухода, из-за глупых разногласий/людей с повышенным чсв, тянущих одеяло на себя, остался не приятный осадок. Но даже так, я не могу позволить себе начать кричать какие имбалансы плохие из себя и все в таком духе. Ведь в том же развале виноваты обе стороны, + за все совместное пребывание в одном клане сложилось хорошее мнение о многих нынешних имбалансов. И этими оскорблениями, переходами на личности, вы лишь портите репутацию/мнение/карму(нужное подчеркнуть) себе и своим сокланам. хз, а я могу...) и почему любой мембер не может предложить гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Лучше уж флудить(хотя где ты увидел флуд, во всяком случаи от меня, я хз), чем показывать свои пожары, как делают это некоторые личности (на всякий случай уточню - я не про тебя). Еще раз повторю, о гвг договариваются с пл-ми или кл-ми. Или у вас принято так, что любой пати мембер с "короной" вызывает на гвг первого попавшегося человека? о.О Да и я оставил свое мнение о том, когда было бы удобнее помериться своими гениталиями, как это предлагал Невер, если вам настолько необходимо самоутвердиться (привет юношескому максимализму). Вот только ответа я не увидел=\ И ты противоречишь сам себе, если все такие крабы, то естественно ребят можно найти на различных спотах фарма. Отсюда вопрос, что мешает ганкать и фаниться? И сходу второй вопрос, почему, как кто то выразился, вы морозитесь от гвг с баланаром, если такие топ? Странные вы =( Берите пример с пати Нумаи, почти каждый день встречаю, ребята вполне хорошо совмещают фарм и фан. :thumbsup: Больше всего расстраивает вот что, я изначально не был в восторге от идеи объединения под один таг, зная то сколько в каждом из кланов коронастых ребят, тут своих хватало, да уже все как-то по привыкали и прижились. Да, многое не нравилось уже после объединения. Но как-то предпочитал не особо показывать свои недовольство и пытаться преодолевать все проблемы, неудачи и разногласия. И уже после ухода, из-за глупых разногласий/людей с повышенным чсв, тянущих одеяло на себя, остался не приятный осадок. Но даже так, я не могу позволить себе начать кричать какие имбалансы плохие из себя и все в таком духе. Ведь в том же развале виноваты обе стороны, + за все совместное пребывание в одном клане сложилось хорошее мнение о многих нынешних имбалансов. И этими оскорблениями, переходами на личности, вы лишь портите репутацию/мнение/карму(нужное подчеркнуть) себе и своим сокланам. Да и незачем грести всех под одну гребенку. Я понимаю, у некоторых там личностные холивары, например с тем же Метеором, ну так и выясняйте отношения между собой, а для остальных оставьте здравый и веселый фан на спотах,осадах и т.д. :cautious: p.s. Простите за ужааасно громоздкий пост, слегка увлекся в пылу своего негодования. Да и решил не продолжать вступать в диспуты на эту тему, ибо в лучшем случаи не достучусь один фиг, а то и вовсе начну ловить какашки от прочих форумных бойцов. Разбирайтесь тут сами между собой, остальным же - до встречи в игре и удачи как в ней, так и в реале=) вот это выдал -по теме бред полный и лишняя писанина мы каждый день находим где нам фанится стрелки и перуновцы скучать недают и им спасибо за это-- адекватные пвп без нытья в шаут и хиро чат после пвп с вашими же мили паками одни маты и оскарбления исключением является ток пак йойо и прая-1 из немногих адекватных паков вашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.