Felix 25 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 хз, а я могу...) и почему любой мембер не может предложить гвг? Не-не-не, Неончик, я же сказал - больше не лезу в эти стремные разговоры+) исключением является ток пак йойо и прая-1 из немногих адекватных паков вашего клана опаньки, я оказывается в паке не только yoyoyo, но и у прая. В общем спасибо, улыбнуло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Не-не-не, Неончик, я же сказал - больше не лезу в эти стремные разговоры+) опаньки, я оказывается в паке не только yoyoyo, но и у прая. В общем спасибо, улыбнуло) попрощались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Не-не-не, Неончик, я же сказал - больше не лезу в эти стремные разговоры+) опаньки, я оказывается в паке не только yoyoyo, но и у прая. В общем спасибо, улыбнуло) хз как для вашего пака но помойму прай сделал для когдато общего клана больше чем йойо-- от йойо лидерских качеств я так и неувидел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Так я и не понял из-за чего вы развалились) Ладно бы еще было что делить, а то вы так ничего у нас и не отбили, то есть и делить по сути было нечего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 хз как для вашего пака но помойму прай сделал для когдато общего клана больше чем йойо-- от йойо лидерских качеств я так и неувидел( Я несколько не о том :eek: Право не стоит воспринимать все в штыки. Так я и не понял из-за чего вы развалились) Ладно бы еще было что делить, а то вы так ничего у нас и не отбили, то есть и делить по сути было нечего) По форуму не понятно?) Чрезмерные амбиции, эмоциональная неустойчивость, завышенное самомнение и, как верно заметили, полное отсутствие каких либо лидерских качеств у каждого из кандидатов, страдающих вышеперечисленными недугами =) Meyer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Так я и не понял из-за чего вы развалились) Ладно бы еще было что делить, а то вы так ничего у нас и не отбили, то есть и делить по сути было нечего) если коротко, я им рот веселил...) $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Парень что ли? вырезать из контекста - сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.