Лешка 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ато знаю я таких пафосных форумных нагибаторов которые на деле только пол земля валятся Хех ,фантазеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 гл ребят завтро вар принимайте и глянем кто будет пол целовать и отмазыватся как сегодня что у них биш афк был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 окай только у нас биш в афке был а ваш загорал по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmneZia 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 вообще то биш действительно афк был, и вообще это было окно... FromZero2Hero 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWWooWpaleh4i 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 гл ребят завтро вар принимайте и глянем кто будет пол целовать и отмазыватся как сегодня что у них биш афк был а какие результаты показали вы?вы вары сняли все и чтото тут пишете :D неон вон в хч сейчас раздирается о своей топовости ,а на заливе в тройках как какашки падали попадая на норм пасанов ))),сегодняшнее тв показало,что вы даже 1 флаг взять не смогли :D думаю вы и замок свой дефить не сможете,хотя на прошлой осаде показали себя ничего так,ну чтото вас хватило только на одну осаду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а какие результаты показали вы?вы вары сняли все и чтото тут пишете :D неон вон в хч сейчас раздирается о своей топовости ,а на заливе в тройках как какашки падали попадая на норм пасанов ))),сегодняшнее тв показало,что вы даже 1 флаг взять не смогли :D думаю вы и замок свой дефить не сможете,хотя на прошлой осаде показали себя ничего так,ну чтото вас хватило только на одну осаду ух оценка ,явного знатока. Прислушаемся. Спасибо. WoWWooWpaleh4i 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWWooWpaleh4i 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ух оценка ,явного знатока. Прислушаемся. Спасибо. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 где остальные мешки, которые валяются по кд?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 где остальные мешки, которые валяются по кд?..) ахаха ты же топ почему лисы забрали у вас флаги? Венериус 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Пасаны и девушки введите в курс дела,что было на Осаде? весело или неочень? вобщем в 2х-3х словах) а то работа будь она неладна...весь движ мимо меня=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Пожалуй пора поднимать знакомую темку Что же будет? Какой замок соберет в этот раз больше всего народу? На мой взгляд это будет как всегда - Глудио, Глудин))Ну и Аден соответственно, ато у Адена постоянно меняются владельцы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нефертити 18 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Глудио стал ТОП замок, что к нему такое внимание?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Глудио стал ТОП замок, что к нему такое внимание?? потому что мой рег на глудио, одни хотят чтоб я его купил другие нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ахаха ты же топ почему лисы забрали у вас флаги? я никогда не говорил, что я топ...я всегда говорил, что вы неочень, тупо бесполезный баласт в клане...) пс аверия запретила вас называть тем, кто вы есть...но вы помните это слово $$Lelick$$ и Нефертити 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 я никогда не говорил, что я топ...я всегда говорил, что вы неочень, тупо бесполезный баласт в клане...) пс аверия запретила вас называть тем, кто вы есть...но вы помните это слово видимо тебе зачастую говорили это слово, что ты так яро хочешь другим его приписать. А по факту, чего же вы флаги не удержали, фраера? Как же вы надоели со своей желчью, не умеете сдерживать эмоции и проигрывать, обходите л2 стороной. Своими словами, вы лишний раз сами себя унижаете, показывая, что вы в отчаянии. P.S. Привет тем хиро клана Инбаланса, которых я заливал. P.S.2. Только Нерик поблагодарил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.