Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ага конечно,зажимая наш клан со всех сторон)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shak1ng 3 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 хз кого вы убивали , падали ПОКЭДЭ от нашего 1ого пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ага конечно,зажимая наш клан со всех сторон)))))) позицию плохую выбрали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 хз кого вы убивали , падали ПОКЭДЭ от нашего 1ого пака :eek:апасна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shak1ng 3 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 :eek:апасна Еще бы 8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QIIIIIIIIIIIIIIQ 12 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Мы за 25 минут до осады начали сдавать позиции ,когда в начале рашанули клан с бабочкой какойто,потом клан с черным значком потом секира перума потом еще какойто клан,и мы выстояли,убив всех нападающих,из наших осталось где то 2 пака живих. Мы удерживали замок почти всю осаду ,пока у нас не не кончились все саблимы итд и вы всей толпой не завалились в замок. Клан секираПерумов или как он там пишеться против нашего Альянса отлетал как от колёс болто,я хз кого вы там в 1 пак убивали по кд,мобов которые возле орена чтоли? Про осаду годдарта я вообще молчу,бреган дерты хорошо подсосались к клану оутлавс ,ниче не скажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shak1ng 3 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Мы за 25 минут до осады начали сдавать позиции ,когда в начале рашанули клан с бабочкой какойто,потом клан с черным значком потом секира перума потом еще какойто клан,и мы выстояли,убив всех нападающих,из наших осталось где то 2 пака живих. Мы удерживали замок почти всю осаду ,пока у нас не не кончились все саблимы итд и вы всей толпой не завалились в замок. Клан секираПерумов или как он там пишеться против нашего Альянса отлетал как от колёс болто,я хз кого вы там в 1 пак убивали по кд,мобов которые возле орена чтоли? Про осаду годдарта я вообще молчу,бреган дерты хорошо подсосались к клану оутлавс ,ниче не скажешь. Отлетали ? Если бы мы отлетали замок был бы у вас. А вы ПОКЭДЭ падали. Ты наверно на другой осаде был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Мы за 25 минут до осады начали сдавать позиции ,когда в начале рашанули клан с бабочкой какойто,потом клан с черным значком потом секира перума потом еще какойто клан,и мы выстояли,убив всех нападающих,из наших осталось где то 2 пака живих. Мы удерживали замок почти всю осаду ,пока у нас не не кончились все саблимы итд и вы всей толпой не завалились в замок. Клан секираПерумов или как он там пишеться против нашего Альянса отлетал как от колёс болто,я хз кого вы там в 1 пак убивали по кд,мобов которые возле орена чтоли? Про осаду годдарта я вообще молчу,бреган дерты хорошо подсосались к клану оутлавс ,ниче не скажешь. вы это кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 вы это кто? Шестигранники. Суровые ребята и девчата, которые не могут спокойно отнестись к проигрышу и на фразу в пм: "спс за фан, было интересно" кидают в игнор-лист. wizard58 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Лёш мне не интерестно сратся в чатах кто лучше, кто хуже. Наш и Ваш клан достойные внимания ;) и не надо говорить что 1 паком сливали всех, ведь мы знаем что ет не правда. Не стоит писать и выставлять свой клан в лучшем свете чем он есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QIIIIIIIIIIIIIIQ 12 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Отлетали ? Если бы мы отлетали замок был бы у вас. А вы ПОКЭДЭ падали. Ты наверно на другой осаде был по кд падали? это под конец то? Когда все уже руки опустили и осталось 3 пака калек?Лично у вас ниодного раша удачного не было. Видемо ты не на той осаде был,олень. Шестигранники. Суровые ребята и девчата, которые не могут спокойно отнестись к проигрышу и на фразу в пм: "спс за фан, было интересно" кидают в игнор-лист. То что тебя в игнор кинула моя жена ,это уже ее дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QIIIIIIIIIIIIIIQ 12 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Вы сами почитайте что пишете ,то нас было 6 паков +пару паков лионов ,то вы нас по кд 1 паком убивали, пххп блин бред такой пишете что пздц. В общем я одно увидел на осаде то что вы кланом против нашего клана +клан АЛьянс Лион вас спокойно ложат,и харе хуйню писать про 1 пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shak1ng 3 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Вы сами почитайте что пишете ,то нас было 6 паков +пару паков лионов ,то вы нас по кд 1 паком убивали, пххп блин бред такой пишете что пздц. В общем я одно увидел на осаде то что вы кланом против нашего клана +клан АЛьянс Лион вас спокойно ложат,и харе хуйню писать про 1 пак. Ну если мы такие ватные , что же замок то у нас ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shak1ng 3 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Вы сами почитайте что пишете ,то нас было 6 паков +пару паков лионов ,то вы нас по кд 1 паком убивали, пххп блин бред такой пишете что пздц. В общем я одно увидел на осаде то что вы кланом против нашего клана +клан АЛьянс Лион вас спокойно ложат,и харе хуйню писать про 1 пак. Убивали вас одни паком ПОКЭДЭ , просто рес-кил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Вы сами почитайте что пишете ,то нас было 6 паков +пару паков лионов ,то вы нас по кд 1 паком убивали, пххп блин бред такой пишете что пздц. В общем я одно увидел на осаде то что вы кланом против нашего клана +клан АЛьянс Лион вас спокойно ложат,и харе хуйню писать про 1 пак. вдвоем на одного? есть чем гордиться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.