QIIIIIIIIIIIIIIQ 12 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 давай напиши мне что ваш могучий али не лежал лицом в пол на шутгарте и что нас было больше ) причем тут шутгарт вообще? На шутгарте нас было 4 пака всего,так как после первой осады люди опустили руки уже вкоторый раз увидев ,насколько топ кланы вмешиваються в политику кланов ниже по уровню,видемо боясь что сами скоро пиз*юлей будут выгребать Всё что я писал выше я писал о Орене,шутгарт то отдельный разгавор,а если сказать проще мы на шутгарте участвовали минут 10 от силы А почему так это уже удел не твоего ума дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 BobyRay Здарова,пусть мне Лёшка напишет по поводу гвг,он вроде хотел,хз в силе забив или нет,вобщем передай ему будь другом) Он тебе сам ответит, он читает форум не переживай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Он тебе сам ответит, он читает форум не переживай) а ну окей:) я просто кого 1 увидел,написал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну конечно чтоб он и не читал, тут его о его клане пишется ) Он тебе сам ответит, он читает форум не переживай) Ну конечно он читает, как же не читать про собственный клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 причем тут шутгарт вообще? На шутгарте нас было 4 пака всего,так как после первой осады люди опустили руки уже вкоторый раз увидев ,насколько топ кланы вмешиваються в политику кланов ниже по уровню,видемо боясь что сами скоро пиз*юлей будут выгребать Всё что я писал выше я писал о Орене,шутгарт то отдельный разгавор,а если сказать проще мы на шутгарте участвовали минут 10 от силы А почему так это уже удел не твоего ума дело Мне очень льстит что ты считаешь нас топ кланом, но причем тут разделение политики на серве на уровни? Я хз вечно Мб ты в другом мире живешь, а материться у вас семейное? Или просто словарный запас ограничен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Угомонись, уже реально достал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Девушка вы сами вступили со мной полемику,так что это исключительно ваша вина:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 причем тут шутгарт вообще? На шутгарте нас было 4 пака всего,так как после первой осады люди опустили руки уже вкоторый раз увидев ,насколько топ кланы вмешиваються в политику кланов ниже по уровню,видемо боясь что сами скоро пиз*юлей будут выгребать Всё что я писал выше я писал о Орене,шутгарт то отдельный разгавор,а если сказать проще мы на шутгарте участвовали минут 10 от силы А почему так это уже удел не твоего ума дело Это явное преувеличение =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Это явное преувеличение =) нет что ты все было именно так как они говорят,старина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Вот ненад! Эт Вы цепляетесь к каждому слову и постоянно пытаетесь оскорбить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 С вами разговаривать противно, До свидания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Вот ненад! Эт Вы цепляетесь к каждому слову и постоянно пытаетесь оскорбить Каким образом, прошу указать на мои грехи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Каким образом, прошу указать на мои грехи! бабы, что тут скажешь :D ПС: фана получил вдоволь 60+ пвп за осаду вне зоны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 бабы, что тут скажешь :D ПС: фана получил вдоволь 60+ пвп за осаду вне зоны)) ого, целых 60+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 На курах ?))))) Силён И я НЕ БАБА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.