Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 бабы, что тут скажешь :D ПС: фана получил вдоволь 60+ пвп за осаду вне зоны)) Сразу видно мужики у которых нет ни малейшего уважения к женщинам. Бабы в сёлах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Сражу видно мужики у которых нет ни малейшего уважения к женщинам. Бабы в сёлах Сразу видно женщина у которой нет уважения к женщинам из села Бобров, Neric и FromZero2Hero 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QIIIIIIIIIIIIIIQ 12 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Мне очень льстит что ты считаешь нас топ кланом, но причем тут разделение политики на серве на уровни? Я хз вечно Мб ты в другом мире живешь, а материться у вас семейное? Или просто словарный запас ограничен? О топ клане я писал никак не о перумах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Сражу видно мужики у которых нет ни малейшего уважения к женщинам. Бабы в сёлах А разве женщины пишут завуалированные маты в каждом втором сообщении? :D Очень много агра от вас на последних трех страницах. Так кто и где там вас нагнули?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 О топ клане я писал никак не о перумах :D Боби Рей как бы и не с перумов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Сразу видно женщина у которой нет уважения к женщинам из села Не переживай, ты меня не нагнёшь Бобров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Со стороны так называемых топ пачек. Уныло. Ужас как скучно. И эти, и прошлые. Печаль-тоска. Нужна интрига, революция. Смена тагов, передел пачек по сайдам. Здоровая конкуренция в конце концов. Какое может быть удовольствие от игры, если сидеть как курица на яйцах со своими флагами? Собирайтесь в мощный такой зерг. И забирайте с Руны флаги кто куда. Глядишь и себе весело будет, и остальным =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Не перживай, ты меня не нагнёшь боже упаси вас нагинать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Со стороны так называемых топ пачек. Уныло. Ужас как скучно. И эти, и прошлые. Печаль-тоска. Нужна интрига, революция. Смена тагов, передел пачек по сайдам. Здоровая конкуренция в конце концов. Какое может быть удовольствие от игры, если сидеть как курица на яйцах со своими флагами? Собирайтесь в мощный такой зерг. И забирайте с Руны флаги кто куда. Глядишь и себе весело будет, и остальным =) ваще не согласен с тобой, братюнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Боби Рей как бы и не с перумов ;) Я Без понятия откуда он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Со стороны так называемых топ пачек. Уныло. Ужас как скучно. И эти, и прошлые. Печаль-тоска. Нужна интрига, революция. Смена тагов, передел пачек по сайдам. Здоровая конкуренция в конце концов. Какое может быть удовольствие от игры, если сидеть как курица на яйцах со своими флагами? Собирайтесь в мощный такой зерг. И забирайте с Руны флаги кто куда. Глядишь и себе весело будет, и остальным =) я не думаю что теперь хоть кто-то сможет забрать Руну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Окей, тогда что? Оставляйте флаги Лисам. Пускай там скучают по 2 часа на тв, и по 2 на осадах. А сами живите своей жизнью, помаленьку. Только остается одна мелочь... Пока не заберете флаги\руну. Вряд-ли у кого-либо кроме Лис будет шанс на фарм эпика. Так что вариантов два - задавить Лис зергом. Либо, развалить таг Лис изнутри. Иначе будете крабить мобчиков, в лучшем случае в ЛоА\СоА. И за неделю другую фарма покупать что-то стоящее у Лис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 где вайн мунов, что они не ватко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Окей, тогда что? Оставляйте флаги Лисам. Пускай там скучают по 2 часа на тв, и по 2 на осадах. А сами живите своей жизнью, помаленьку. Только остается одна мелочь... Пока не заберете флаги\руну. Вряд-ли у кого-либо кроме Лис будет шанс на фарм эпика. Так что вариантов два - задавить Лис зергом. Либо, развалить таг Лис изнутри. Иначе будете крабить мобчиков, в лучшем случае в ЛоА\СоА. И за неделю другую фарма покупать что-то стоящее у Лис. мб они от скуки вымрут? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нефертити 18 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 а мы когда-то сидели без варов?по крайней мере мы не будем дропать вар для того чтобы куда-то зайти в инсту а вар то дропнул yoyoyo..ты ему предьявы кидай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.