CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Форум тухлый Глупые темы дают жизни форуму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Просто из месяца в месяц одна и та же тема... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Просто из месяца в месяц одна и та же тема... В этом вся фишка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 xDDD Petrovic282, RHINO, Кейлин и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейлин 23 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 xDDD Точно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Точно) щас зайду в игру крикнешь мне :D ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 есть инфа что рокс плакса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 есть инфа что рокс плакса :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 :eek: теперь-то ты будешь со мной в одну волну летать или нет? :) мне нужна практика с фс-ами, а то скилл потерялся за год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 теперь-то ты будешь со мной в одну волну летать или нет? :) теперь стимула на оли ходить нету будешь с ббб ходить:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 теперь стимула на оли ходить нету будешь с ббб ходить:D та я со всеми летаю, даже с манасосами. интересно, конкуренты будут в этом месяце или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 та я со всеми летаю, даже с манасосами. интересно, конкуренты будут в этом месяце или нет эрейз порезали, теперь они не проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 эрейз порезали, теперь они не проблема его нерезали как бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 его нерезали как бы тебе откуда знать? Когда с первого раза ерейзили под фулом коня, несколько боев, да и после ребефа ментала сразу улетает теперь за весь бой может и не отлететь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения