Rox 650 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ублюдки фидеры , неумею вытаскивать такие геймы ((9999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ты вчера на ПЛе всю игру плакал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Что-то без Кельтиных псов, как то тихо в теме да и темно у столба Драйвера не оплатали? Elena Koshkina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Что-то без Кельтиных псов, как то тихо в теме да и темно у столба Драйвера не оплатали? Вы наверно братья с Брателой. Все загружены работой, кельта занят, карнаж (евисасмондер) так же занят, и как бы уже говорилось, на 4-х месячном сервере нету смысла фармить, просто уже не нужно хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 кто то еще думает что фармили драйвера, вообщето Ексентрико в том месяце фармил на SWW i Zerixe , у нас же все на своих фармят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Толку от фарма олимпа и хиро если в 9х9 все сутса? Дейли только 20 вс 60+ (на етой стадии развития 20 рыл никак не убьют 60 рыл) Да и мне чет лениво тоже фармить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 кто то еще думает что фармили драйвера, вообщето Ексентрико в том месяце фармил на SWW i Zerixe , у нас же все на своих фармят Нефармил а просто отходил пару боев на SWW .... я не думаю что больше 20 боев там было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Толку от фарма олимпа и хиро если в 9х9 все сутса? Дейли только 20 вс 60+ (на етой стадии развития 20 рыл никак не убьют 60 рыл) Да и мне чет лениво тоже фармить :D я конечно хз, че тут в поле твориться, буквально только начал из города нос высовывать. Но с каких пор 9х9 стало интересней Мпвп? И как вообще может быть дейли 9х9, если в каком-то клане на фан идет сразу 4 пака? Поделить споты, где кто фаниться? Играть в 2 пака чисто для фарма Блесски, а потом кричать про 20 vs 60 как то не ОК, либо добирайте людей, либо вливайтесь в те, у кого есть он-лайн и полноценно воюйте. А если вам интересно только 9х9 - это только лоу рейт, на котором война идет не для фана, а за фарм споты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 да видно, что кельты не потяну ли бы столько хиро роб, как они радовались, сколько у них есть сейчас.... легче сдуться, чем бороться))) да и есть слушок, что кельта лучше мобов по крабит на другом сервачке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 получили все что хотели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 да видно, что кельты не потяну ли бы столько хиро роб, как они радовались, сколько у них есть сейчас.... легче сдуться, чем бороться))) да и есть слушок, что кельта лучше мобов по крабит на другом сервачке)) да видно, что кельты не потяну ли бы столько хиро роб, как они радовались, сколько у них есть сейчас.... легче сдуться, чем бороться))) да и есть слушок, что кельта лучше мобов по крабит на другом сервачке)) с кем бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 с кем бороться? я хз, то вы кричите фана нету фана нету, а потом в Хиро чатике раздается "вас в 3 раза больше" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я хз, то вы кричите фана нету фана нету, а потом в Хиро чатике раздается "вас в 3 раза больше" именно его либо нету либо из города выходят неменее чем 50 человек в этой теме неактуально обсуждать дейли даже оли унылый посравнению с сентябрем просто нету смысла держать пати на сервере где именно для пака нету этого фана который нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 дак они по четвергам выходят и на осадах, и то только фул кланом. в любом уважаемом клане есть пачки, которые хотят набивать пвп отдельно от клана, протачивая свои навыки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 именно его либо нету либо из города выходят неменее чем 50 человек в этой теме неактуально обсуждать дейли даже оли унылый посравнению с сентябрем так собирайте те же 50 и убивайте их, в чем проблема? я только вышел в поле и тут же увидел,то БББ в ~4 паков бегали, вчера авангварды ~4 пака. При том что я вижу в игре, никак не совпадает с тем, что вы тут на форуме кричите про отсутствие фана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения