Matroska 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 КЛ, который сидит, повторяю СИДИТ в игре каждый день, я о Сахоне, имея буст перебуст своего чара, отказывается провести гвг своей пачке, это говорит о том, какой он ПЛ. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 все я слился - ваша логика про отсутствие фана меня просто убивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdmnQQ 3 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ну это ваши проблемы, никто под вас подстраиваться не собирается, от 9 человек сервер не обеднеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 пока солошник :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 хз че ты тут все прыгаешь неможешь ничего доказать даже что я те должен доказать?что у вашего пака был топ шмот как говорит бесёнок и вы гнули? а теепрь тиры в элегиях, и ай яй яй получать по попе даже от них начинаете или чо? вы хотите слиться, видно с вашего тупого нытья - сливайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 что я те должен доказать?что у вашего пака был топ шмот как говорит бесёнок и вы гнули? а теепрь тиры в элегиях, и ай яй яй получать по попе даже от них начинаете или чо? вы хотите слиться, видно с вашего тупого нытья - сливайтесь элегия +6 для бомжей типа павлика xD у нас маги не в элегии, как так( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 что я те должен доказать?что у вашего пака был топ шмот как говорит бесёнок и вы гнули? а теепрь тиры в элегиях, и ай яй яй получать по попе даже от них начинаете или чо? вы хотите слиться, видно с вашего тупого нытья - сливайтесь бесенок про пати даже ничего незнает ты о чем ваще какие тиры в элегии ты конченый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вообщем ладно, вы реально какие-то упоротые, по факту: осады - война. эпики - война. лоа просто так по вечерам - война. У вас нету фана? ОКЕЙ. ты говоришь за фан. а фан - это не только 9х9. Займись хиро некром, или кого ты там планировал отжать. Поверь, ты даже конкуренции не ощутишь на олимпе, если шубы не будет. А потом, через месяц, поделись впечатлениями "интересного" олимпа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 бесенок про пати даже ничего незнает ты о чем ваще какие тиры в элегии ты конченый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdmnQQ 3 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 хочу фана 2 на 2, почему никто не выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Старый ОВ был замечательным тем, что каждый класс имел конкуренцию, даже ПП. А тут даже у коня, кота нету, 2 бомже ФСа летали, у одного из них скилы +15-20 xDD Насчет магов было дохера, а тут 1 ММ, 2 Сорка, 1 Некр, 1-2 Овера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 бляяяя, немогу остановиться..... ПАЦАНЫ ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРЯТ КЛАН VS КЛАН и ноют про отсутвие 9x9. ФАААНААА НЕТУУУУ. по 50+, а то и 100 человек бегает в ЛОА бьется между собой.А У НИХ ФАНААА НЕТУУУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Займись хиро некром, или кого ты там планировал отжать. Поверь, ты даже конкуренции не ощутишь на олимпе, если шубы не будет. А потом, через месяц, поделись впечатлениями "интересного" олимпа. судя по ллдимпу первого лимита - шуба и не может составить конкуренцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 походу тут все сходится бесенок тагнулся в ббб в пытается доказать тут че та Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 бляяяя, немогу остановиться..... ПАЦАНЫ ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРЯТ КЛАН VS КЛАН и ноют про отсутвие 9x9. ФАААНААА НЕТУУУУ. по 50+, а то и 100 человек бегает в ЛОА бьется между собой.А У НИХ ФАНААА НЕТУУУ. кто игнорит клан вс клан? мы тут все клы или ты кл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения