CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - ну чо Гоу Спецально для Кокошки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А просто скрины залить? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А просто скрины залить? ) Нет, здесь обсуждение, кто больше всего птс зальет и у кого попа пригорит сильнее :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Нет, здесь обсуждение, кто больше всего птс зальет и у кого попа пригорит сильнее :D А, я не прочила за какой месяц :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Cardinal -Zergs - супер кривой бишоп буду фармить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Возьму хирА свса, так уж и быть:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Возьму хирА свса, так уж и быть:D огаааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 огаааааа Ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 1-й бч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jesuz 10 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 блин тока создать хотел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 1-й бч а меня еще не банили, сасай лалка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а меня еще не банили, сасай лалка Ну тогда 1:0 в мою пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Вот честно... эта тема и ей подобные - наитупейшие из тем. Даже темы про бАивой рёв не такие тупые)) Не сочтите за обиду... ни ТС, ни другие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Вот честно... эта тема и ей подобные - наитупейшие из тем. Даже темы про бАивой рёв не такие тупые)) Не сочтите за обиду... ни ТС, ни другие.. Да ладно, эти глупые темы потом самые популярные становятся. Если людей лишить и такого удовольствия, то... Не знаю даже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения