YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ееха нарм 50 птсная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Хиро берс 150 птс :D серьезное комьюнити осталось в игре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Сильнее пупехи на чечене и козе / 16 рарочек принял ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я блин никого не могу убить за сб на оли:-)) кривые руки+паника решают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Аааааааааааааааа, КТО, Ктооооооооооооооооооо эти все люди из списка? Ахахахахаххахаааааааааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 интересней всего читать посты тех кто "ушёл"..... ибо раки, сбежали, и орут что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 пестес 2 рапирки да денди эпично слил хвосту рапиру.:Dнави норм,я думал уже игра затянется на 2 часа (китайцыы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 интересней всего читать посты тех кто "ушёл"..... ибо раки, сбежали, и орут что-то покажись "не рак", как ты фармишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 покажись "не рак", как ты фармишь да я не ору, рак я или не рак, а вот ты никто и звать тебя никак, ибо только форум ногебать умеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 да я не ору, рак я или не рак, а вот ты никто и звать тебя никак, ибо только форум ногебать умеешь блять, унизил :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 блять, унизил :( Ебаааать,а что на форуме разрешили ругаться, дабы полнее выражать свои эмоции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ебаааать,а что на форуме разрешили ругаться, дабы полнее выражать свои эмоции? ну да, в этой темке можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ебаааать,а что на форуме разрешили ругаться, дабы полнее выражать свои эмоции? ну для школоты важно показать своё "Я" через количество матных слов в 1-м предложени, думаю люди по старше и дальше продолжат общаться и выражать свои мысли более цивилизованно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ну для школоты важно показать своё "Я" через количество матных слов в 1-м предложени, думаю люди по старше и дальше продолжат общаться и выражать свои мысли более цивилизованно да мы школьники такие, не то, что вы Взрослые пердуны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 да мы школьники такие, не то, что вы Взрослые пердуны да, и у тебя жизнь=боль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения