jorapwnz 417 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ну извини, что у меня в клане мало кто на олимп ходит и не у все 50+ птс, что бы мне релогать и по 10 отдавать ну если б рино попадался против того, кому я проигрывал в основном, то ему эти люди бы 100% релогали да и я на олимп больше ходить не буду, почти не играю уже на серве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 как бы и фанка заливали ухаха пруфы или балабол мы ваши тройки только ловим неразу свою непускали с твинами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 его фанк в опане в говно убивает!!!мы их тройки постоянно пытаемься ловить его клан по кд (бугая) заливает и это ТИР ухахахаха У нас в клане 2 пака всего кем заливать то? Че ты там себе навыдумывал ущербный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ухаха пруфы или балабол мы ваши тройки только ловим неразу свою непускали с твинами хичешь сказать что фанк в 3йки не ходил ? я хз чьи 3йки были. фанка или бугая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 У нас в клане 2 пака всего кем заливать то? Че ты там себе навыдумывал ущербный? ну ты гониш и не краснеееш вы тройки непускаете с твинами????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 хичешь сказать что фанк в 3йки не ходил ? я хз чьи 3йки были. фанка или бугая он ходил со мной и сакрастиком что бы поймать заливных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ну ты гониш и не краснеееш вы тройки непускаете с твинами????????????????????? 4 тройки было с нашими твинами, остальные все твины БББ или кто там еще пускает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 4 тройки было с нашими твинами, остальные все твины БББ или кто там еще пускает. что и стоило доказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 да ладно че тут обсуждать везде залив был и будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 да ладно че тут обсуждать везде залив был и будет это да, без этого никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 что и стоило доказать я смотрю у тебя язык длиннее стал, забыл как тебя весь ов гнобил рак сиди и не выебывайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я смотрю у тебя язык длиннее стал, забыл как тебя весь ов гнобил рак сиди и не выебывайся ухаха профы или тоже балобол я там был в топ клане в топ кп эклиптики и ты че то тут пиндиш давай давай а ты че тут все писю нюхаеш и как всегда в норе как мыш??? я там играл с открытия и до закрытия а ты мелкая сошка максимум год и что мы можеш знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я смотрю у тебя язык длиннее стал, забыл как тебя весь ов гнобил рак сиди и не выебывайся а да ты же там Крыса был тебе виднее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения