Patap 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я смотрю у тебя язык длиннее стал а я смотрю девочка в школу убежала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Вы еще и на ов были ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchTheSky 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ухаха профы или тоже балобол я там был в топ клане в топ кп эклиптики и ты че то тут пиндиш давай давай а ты че тут все писю нюхаеш и как всегда в норе как мыш??? я там играл с открытия и до закрытия а ты мелкая сошка максимум год и что мы можеш знать ох как бомбит.... как бомбит... Ты уже и тут успел доказать свою бесполезность. Только по тупому гавкать и можешь на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Кто все эти люди ? Ни одного знакомого ника, все форумные бойцы? ImagineFalos и Elena Koshkina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ох как бомбит.... как бомбит... Ты уже и тут успел доказать свою бесполезность. Только по тупому гавкать и можешь на форуме. да че то вот тебя то как раз я и не вижу бомжина на оли и да почетай переписку я хз че твои бомжы в нее влезли и сразу отсеклись или у вас пожар кое где и завистью страдаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Кто все эти люди ? Ни одного знакомо ника, все форумные бойцы? типо тово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Многие уже давно в отпуске ;D ббб все еще играются с мобами, ведь буст важен. на некст сервере напишут, что всех нагнули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Многие уже давно в отпуске ;D ббб все еще играются с мобами, ведь буст важен. на некст сервере напишут, что всех нагнули. до нест сервера еще далеко - это вы меся-два и го го новый сервер, даже не нагнув предыдущий. Feya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 до нест сервера еще далеко - это вы меся-два и го го новый сервер, даже не нагнув предыдущий. Если ты с другой планеты , это не значит что все оттуда , сервера от х1 до х50 позицианируются в 9х9 , на таг уже как года 2 даааааааже на иксписят всем пооооооохуй , ты играешь в клане который хуй сосал на ов , нахуй сидеть на сервере с пацанами у которых овер 100000000 ммов и 2 бп в паке , бесенок , тебя дэйли никогда не интересовало , его нет тут и точка Sorry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchTheSky 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 да че то вот тебя то как раз я и не вижу бомжина на оли и да почетай переписку я хз че твои бомжы в нее влезли и сразу отсеклись или у вас пожар кое где и завистью страдаете меня-то ты и не увидишь =) ты-то, мега-супер-жопер, далее 3к и 1-2х боев в опене так и не вылез =) топ игрок топ пака топ калана. ты хоть при людях такое не говори, а то все поймут что то за клан и пак был xD То, что ты форумный ноулайфер - это твои проблемы, а у ребят работа, прости уж, что они живут. Скажи мне, умный орк, где ты заметил пожар с их стороны? Все началось с твоего неуважительного отношения к бугаю, который в отличии от тебя, фармит. А теперь, как ты любишь говорить, пруфы ( то есть на твоем языке "профы" ) в студию, где был его залив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 меня-то ты и не увидишь =) ты-то, мега-супер-жопер, далее 3к и 1-2х боев в опене так и не вылез =) топ игрок топ пака топ калана. ты хоть при людях такое не говори, а то все поймут что то за клан и пак был xD То, что ты форумный ноулайфер - это твои проблемы, а у ребят работа, прости уж, что они живут. Скажи мне, умный орк, где ты заметил пожар с их стороны? Все началось с твоего неуважительного отношения к бугаю, который в отличии от тебя, фармит. А теперь, как ты любишь говорить, пруфы ( то есть на твоем языке "профы" ) в студию, где был его залив. ахахахаха троек типо его небыло?))))) тир в тройках это позор а меня ты увидиш с 1 декабря ящерок ладно Тор пацаны с вами бесполезно говарить вы как бараны о своем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Многие уже давно в отпуске ;D ббб все еще играются с мобами, ведь буст важен. на некст сервере напишут, что всех нагнули. на след сервере сахоня будет рассказывать всем сколько раз он убил бфрею на аверии:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ахахахаха троек типо его небыло?))))) тир в тройках это позор а меня ты увидиш с 1 декабря ящерок ладно Тор пацаны с вами бесполезно говарить вы как бараны о своем да забей, даже ДА в тройках лили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchTheSky 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ахахахаха троек типо его небыло?))))) тир в тройках это позор а меня ты увидиш с 1 декабря ящерок ладно Тор пацаны с вами бесполезно говарить вы как бараны о своем ты перегибаешь. в тройки он выходил ради слива троек автостопа, потом были попытки словить фанка и оделис. То есть, смотря с твоей стороны, фанк в тройках не льется, а наказывает своих твинов, верно? что же ты, орчище, запас фантазии иссяк и решил свалить? нет уж, поговори со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ахахахаха троек типо его небыло?))))) тир в тройках это позор а меня ты увидиш с 1 декабря ящерок ладно Тор пацаны с вами бесполезно говарить вы как бараны о своем Фанк в тройки не ходит разве?)) вчера весь день летал по-моему в тройках. Тебе на ум не приходило что бугаем тройку просто усилили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения