Proeco 193 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 у тебя я смотрю разрывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 у тебя я смотрю разрывается просто ненавижу когда клевещут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchTheSky 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 просто ненавижу когда клевещут... как ты любишь говорить, пруфы, го пруфы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я смотрел этот фрапс по нему не скажешь было или нет, на форуме было не мало слов про то что юзал не пизди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я смотрел этот фрапс по нему не скажешь было или нет, на форуме было не мало слов про то что юзал не пизди еще раз говарю не было некаких квиков я овер накуя мне квики если есть четыре хилки??? кто говарит на форуме просто пиз...олы т к в колизее всего было три человека я хиро сс и арба каторая фрапсила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 как ты любишь говорить, пруфы, го пруфы не надо потому что причесовать... вас даже самих там не было а хиро сс упал и это факт...ясен хер потом будет нытье и все такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 сказал овер с хиро пикой, кстати нам тут интересно стало где твоя подружка жажа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 на форуме было не мало слов было 3 человека и третий был я и ты говариш не мало слов а кто эти слова говарил то...ыыыы вы жгете парни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 сказал овер с хиро пикой, кстати нам тут интересно стало где твоя подружка жажа? ахахахахахах пацаны ваще ребята а де ваша подружка Матильда??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ладно вы че нить там еще пока придумайти я пока пойду погуляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchTheSky 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 не надо потому что причесовать... вас даже самих там не было а хиро сс упал и это факт...ясен хер потом будет нытье и все такое вот ты сам оправдываешь, а без знания сути дела оклеветал нашего Бугая, не чувствуешь конфликта? Или все не правы только в твою сторону? А все то дерьмо, что исходит из тебя это святое знамение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 во дурак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ахахахахахах пацаны ваще ребята а де ваша подружка Матильда??? да ладно не стесняйся ты так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ты хоть раз видел чтоб его заливали? Пасан своими руками фармит в отличие от некоторых. Я видел много боев в которых его заливали,а так Фанк уже много раз попадался на Попугая и сливал его,я хз о чем вы вообще. SarcasticSaint и Patap 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 БЛЯТЬ, БЕДБЕСЕНОК ВИДЕЛ СВОЮ ИГРУ В ГВГ СО ТОРОНЫ???????????? ЭТО НЕ МАГИ, а говно в эпиках с сакрами. разные таргеты окей, идите вы знаете куда xDDDDDDDDDDDD фулл епик тащит | Форум Averia.ws Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения