Перейти к публикации
CocaineCola

Столбодрочеры Декабря.

Рекомендованные сообщения

я смотрел этот фрапс по нему не скажешь было или нет, на форуме было не мало слов про то что юзал не пизди

еще раз говарю не было некаких квиков я овер накуя мне квики если есть четыре хилки???

кто говарит на форуме просто пиз...олы т к в колизее всего было три человека я хиро сс и арба каторая фрапсила

как ты любишь говорить, пруфы, го пруфы

не надо потому что причесовать... вас даже самих там не было а хиро сс упал и это факт...ясен хер потом будет нытье и все такое

на форуме было не мало слов

было 3 человека и третий был я и ты говариш не мало слов а кто эти слова говарил то...ыыыы вы жгете парни

сказал овер с хиро пикой, кстати нам тут интересно стало где твоя подружка жажа?

ахахахахахах пацаны ваще ребята

а де ваша подружка Матильда???

не надо потому что причесовать... вас даже самих там не было а хиро сс упал и это факт...ясен хер потом будет нытье и все такое

вот ты сам оправдываешь, а без знания сути дела оклеветал нашего Бугая, не чувствуешь конфликта? Или все не правы только в твою сторону? А все то дерьмо, что исходит из тебя это святое знамение?

Ты хоть раз видел чтоб его заливали? Пасан своими руками фармит в отличие от некоторых.

Я видел много боев в которых его заливали,а так Фанк уже много раз попадался на Попугая и сливал его,я хз о чем вы вообще.

БЛЯТЬ, БЕДБЕСЕНОК ВИДЕЛ СВОЮ ИГРУ В ГВГ СО ТОРОНЫ???????????? ЭТО НЕ МАГИ, а говно в эпиках с сакрами. разные таргеты окей, идите вы знаете куда xDDDDDDDDDDDD

фулл епик тащит | Форум Averia.ws

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...