keltaa 705 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 4 раза мобов убивать на бфреи, там ассист не нужен :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Что за ноунейм в теме?х2 ImagineFalos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Где? Этот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Где? Этот? [ATTACH=full]18064[/ATTACH] xD:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 БЛЯТЬ, БЕДБЕСЕНОК ВИДЕЛ СВОЮ ИГРУ В ГВГ СО ТОРОНЫ???????????? ЭТО НЕ МАГИ, а говно в эпиках с сакрами. разные таргеты окей, идите вы знаете куда xDDDDDDDDDDDD фулл епик тащит | Форум Averia.ws я тебе открою одну тайну, на весь пак у нас 1 тарас и 1 валик. а сам пак, только начинает сыгрываться и факт того, что в 1гвг для того, что бы выйграть нам как раз таки не хватило только асиста в определенный момент, я считаю неплохим результатом, научимся. Зато после вчерашних замесов, мы в большей степени увидели кучу своих ошибок и определились с тем, как нужно вести ГВГ. P.S.> порадовало то, что вы не выложили фрапс вашего ГВГ против Мода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я и есть Odelis(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchTheSky 8 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я и есть Odelis(( :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Раз пять ходил в тройки с фанком и патапом, на чужие заливы. Оделиса там не видел ни разу, Попугая - постоянно. Доказывайте кому угодно что угодно, бугай от этого лучше играть не станет. Впрочем, я, разумеется, вру, и это были наши волны, а вы нас героически ловили. Patap 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 у тебя проблемы со зрением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 P.S.> порадовало то, что вы не выложили фрапс вашего ГВГ против Мода. лах, зачем выкладывать бои с сокланами, тем более у нас с ними счет 2-1 в нашу пользу и мы также имеем фулл фрапсы от лица 2ух дд и барда тех нагих побед, но мы солидарны и этичны в этом плане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 P.S.> порадовало то, что вы не выложили фрапс вашего ГВГ против Мода. ты о чем, чучело? причем тут Моде? 2 разные пати, выкладуй ты фрапс, если дрался. Отношений к этим пати не имею, говорю про ваш лоу скил бить разные таргеты, наверно сахатый плохо говорит ассист, либо вы раки, не можете брать одну цель, тут сыгранности и не нужно иметь. 3 топ палки в пати скоро зарешают, желаю вам успехов в нелегком деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 лах, зачем выкладывать бои с сокланами, тем более у нас с ними счет 2-1 в нашу пользу и мы также имеем фулл фрапсы от лица 2ух дд и барда тех нагих побед, но мы солидарны и этичны в этом плане шта? ты тоже там в ббб вступил чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 шта? ты тоже там в ббб вступил чтоли? че гонишь что ли ?))) просто он жаждит увидеть фрапс нашего боя внутрикланового))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 че гонишь что ли ?))) просто он жаждит увидеть фрапс нашего боя внутрикланового))) Только почему он задает вопрос этот цитируя нашего сопартийца, который не иемеет отношения к вашим 2м патям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Раз пять ходил в тройки с фанком и патапом, на чужие заливы. Оделиса там не видел ни разу, Попугая - постоянно. Доказывайте кому угодно что угодно, бугай от этого лучше играть не станет. Впрочем, я, разумеется, вру, и это были наши волны, а вы нас героически ловили. я был в тройках, летал 3 раза, чтобы подлить нашу БД, но попал все 3 раза на чужие фарм тройки, но никак не на твинов. З.Ы.Оделс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения