Patap 53 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А тут тру Троль онлайн...вот приходиться с ним общаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 всем разойтись ракатап вышел из игры и вышел на тропу войны. Да походу тебе уже не че не поможет-)))давай Рачина все вот прям ждут с нетерпением твоих топ скринов!!!а пока давай в школу... девушка извините меня надо зарания придупреждать что у вас такая проблема .Станция переливания крови г. Москвы обротитесь сюда вам там помогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 В каком месте смеяться выдели хоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 В каком месте смеяться выдели хоть ыыыыыыыыыыыыыы где еще 2 поста ? Залепил дырку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ты о чем мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ты о чем мальчик иди гуляй .ы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Все понятно...Слив защитан!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Все понятно...Слив защитан!!! /cry Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Обасралься что ле???ну переживай это бывает у таких как ты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 не как иначе с такими ущербами...ты почитай что он пишет я хз...или он даун или наркоман...Нормальный человек просто такова писать не будет...и заметь я ему вообще не че не писал даже больше я даже незнаю кто это... какое начало (это шедевр (с)). А тут оказалась боянистка.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Впервые вижу такого пала на олимпе который бы ходил на олимп по откату ЛФ, я даже хз как он успел эти бои сделать))) у него лф безоткатный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 есть инфа что он по откату кова ходит на самом деле (тоже бабки нашептали) /дискас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 есть инфа что он по откату кова ходит на самом деле (тоже бабки нашептали) /дискас хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Вчера много кб былло на оли. Мне понравилось кб свсов . Былло пару валедольных боев. В. Других кб былли не плохим бои или там 1человек заливался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 не, то пал в кб заливался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения