ДжаДует 205 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 го седня опен,талик тп не забуть ток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Скай меня убивал, мазурка нет. Показатель? Показатель. Что еще обсуждать - хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 он тебя убил 3 раза, 1 раз юзал лф, 2 раза юзал ты я что-то упустил? 2 раза юзал он. и не убил,а по дамагу выйграл. и у нас боев было штук 5 примерно мб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 или мб ты путаешь селфхил пала с лфом?) такое не путается.ты видимо совсем меня не дооцениваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 я хз как можно постить такую хуйню, у человека 95% побед, регается на всех, как его видят перестают регаться. Че-то на меня не регается. Странно даже. :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 1 из 3 раз дожил до конца боя, 1 лф против 2 с твоей стороны, по моему нечем гордится... убить Палом щка это наверное достяжение для тебя. 1из 3?) я как минимум 3 боя по дамагу проиграл. P.S. У тебя нет скила за пала, имбо ф1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 а вообще пора что то новое придумать , типа за пала админ играет и рисует себе птс или что то подобное рукалицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Че-то на меня не регается. Странно даже. :confused: видимо боится попортить свою статистикуЮа так он нагибатор олимпа считается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 го го срач Patap 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Сильные олимпери собрались в темке на олимпе без конкуренцыи. keltaa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Скай меня убивал, мазурка нет. Показатель? Показатель. Что еще обсуждать - хз Сев первый раз за некра на ЛВ бился против снейка и сопоставление было порядка 3 поражений на 1 победу, в тот же момент, опен фармил в разы лучше и убивал тех, кто его просто насиловал. Бой против какой-то 1 профы никак не является показателем. Показателем является только твоя оли стата, но и она, зачастую не показывает истинной картины т.к. когда конкуренция отваливается, ты начинаешь сливать в клан и фармить на отъебись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bosyr 9 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 На оли самые драмы за хиро бд:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 На оли самые драмы за хиро бд:D Наша девочка решила побороться после 21 ого ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 когда нибудь и я буду хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 когда нибудь и я буду хиро Через годик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения