YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 @H@HH@H@H@H@@H@H@H@H НОчной врыв, фидеры ска зайканеругайся матом бесенка рандомная солянка кривая шлюша просящая все и всех кельта в доту не шарит БББ кривые ушлепки завтра в школу не нада спакойнай ночи [5:28:17] лилвейн: (rofl) [5:28:24] лилвейн: сохраню кароч [5:28:27] лилвейн: вот это [5:28:30] лилвейн: ycblukobpbl: Ycblukobpbl: САНТУХА БРАТУХА ПОСТАВЬ НАМ СЕРЕГУ ВОЗЛЕ ДОМА ТВОЕГО ( МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ) #AHYITELNAYA MYZIKA destroyr1: и в играх » знаешь почему? p0pc0rn4uk: да что он как будто внутри консерной банки сидит))) Broadcaster virtuspro2dota: ща поставлю ruslanl: Покупал игры. Вещи таджиков и китайцев не покупаю. destroyr1: потому что могу, и потому что мне это доставляет удовольствие! » могу поехать куда угодно a1taoda: ЗДАРОВА БАНДИТЫ tetrodotoxin83: ))) destroyr1: но не хочу ycblukobpbl: ЕБЛО ГОРИТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 3 дня на оли 500 птс ;D продолжаются заливы ббб в тройках и в оупенах ;D бесенок такой гнилой тип как и его весь клан, гц с рандом убийством меня, переюзав всё, а потом сразу куча отмазок от повторного боя, мазурке там тоже привет, который все еще очкует со мнйо регаться в одну волну ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Блевотно смотреть на бомжей которые и цп сносить не могли, а стоит уйти так сразу тяфкать начинают, какие они нагибаторы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Сегодня на тв походу не кто не идет все на Олимп!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Чет тут ФСоф болезнь заразила, звездная (играть за топ фарм профу и гордится) сделай на бд 1000+ птс в опене, тогда понтись, ракал. Ушел он, живет на форуме и тешет свое самолюбие, в каждой теме и каждом посте говоря что все гавно а он бог сделал 2к птса на коте и ФС. Скай ракал тоже, понтиться тем что убивает магов являясь для них антикласом. Сливал бы так же танков как магов. Я хз за всех, в нашем кп 4 хиро будет, в 3-ки не разу ни ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Орки топ фармеры, не убить орком ФСа - себя не уважать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 кто же эти загадочные герои? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 [5:28:17] лилвейн: (rofl) [5:28:24] лилвейн: сохраню кароч [5:28:27] лилвейн: вот это [5:28:30] лилвейн: ycblukobpbl: Ycblukobpbl: САНТУХА БРАТУХА ПОСТАВЬ НАМ СЕРЕГУ ВОЗЛЕ ДОМА ТВОЕГО ( МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ) #AHYITELNAYA MYZIKA destroyr1: и в играх » знаешь почему? p0pc0rn4uk: да что он как будто внутри консерной банки сидит))) Broadcaster virtuspro2dota: ща поставлю ruslanl: Покупал игры. Вещи таджиков и китайцев не покупаю. destroyr1: потому что могу, и потому что мне это доставляет удовольствие! » могу поехать куда угодно a1taoda: ЗДАРОВА БАНДИТЫ tetrodotoxin83: ))) destroyr1: но не хочу ycblukobpbl: ЕБЛО ГОРИТ вот же нарики :D Сегодня ворвусь в конфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Слился в гонке за хиро тира) забираю почетное третье место, желаю удачи Фанку и Бугаю(ему особенно, чтобы не заливался так нагло). Нахожу хорошим результатом за первый месяц игры за новую для меня профу) а че так ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Чет тут ФСоф болезнь заразила, звездная (играть за топ фарм профу и гордится) сделай на бд 1000+ птс в опене, тогда понтись, ракал. Ушел он, живет на форуме и тешет свое самолюбие, в каждой теме и каждом посте говоря что все гавно а он бог сделал 2к птса на коте и ФС. Скай ракал тоже, понтиться тем что убивает магов являясь для них антикласом. Сливал бы так же танков как магов. Я хз за всех, в нашем кп 4 хиро будет, в 3-ки не разу ни ходили. ох, теперь дроп с бфреи в 4 раза быстрее продавать будете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ох, теперь дроп с бфреи в 4 раза быстрее продавать будете сейчас 2 и так есть. Мы обленились и на бфрею пока не ходим=) пьем/играем в доту/кс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Чет тут ФСоф болезнь заразила, звездная (играть за топ фарм профу и гордится) сделай на бд 1000+ птс в опене, тогда понтись, ракал. Ушел он, живет на форуме и тешет свое самолюбие, в каждой теме и каждом посте говоря что все гавно а он бог сделал 2к птса на коте и ФС. Скай ракал тоже, понтиться тем что убивает магов являясь для них антикласом. Сливал бы так же танков как магов. Я хз за всех, в нашем кп 4 хиро будет, в 3-ки не разу ни ходили. Тут было три фармящих фса - я, рокс, оли. На форуме вижу себя и рокса. фс-ов заразила болезнь - значит, подразумевается, что обоих. Отсюда вопрос - когда и чем я понтовался? Посоны боятся со мной летать - факт. Шатаю всех (иногда проигрываю из-за лагов\лени) - факт. ббб кривые заливные ушлепки - тоже факт.:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 набор в ббб 1 Быть дебилом 2 Гавкать на форуме за таг 3 Быть криворуким ракалом и гавкать что я кул на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 1 Быть дебилом 2 Гавкать на форуме за таг 3 Быть криворуким ракалом и гавкать что я кул на форум. Прям все про тебя, самокритично кароче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Тут было три фармящих фса - я, рокс, оли. На форуме вижу себя и рокса. фс-ов заразила болезнь - значит, подразумевается, что обоих. Отсюда вопрос - когда и чем я понтовался? Посоны боятся со мной летать - факт. Шатаю всех (иногда проигрываю из-за лагов\лени) - факт. ббб кривые заливные ушлепки - тоже факт.:cautious: Понтишся тока ты и Рокс. Тот же Асисяй был норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения