SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Понтишся тока ты и Рокс. Чет тут ФСоф болезнь заразила, звездная (играть за топ фарм профу и гордится) сделай на бд 1000+ птс в опене, тогда понтись, ракал. Сделай фс-а и перефарми меня (рокса уже нету). Ты же топовый пацан, у тебя своя правда, недоступная остальным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Прям все про тебя, самокритично кароче. Стрелочки азазазазза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 надо много хиро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Сделай фс-а и перефарми меня (рокса уже нету). Ты же топовый пацан, у тебя своя правда, недоступная остальным. Кроме как пиздеть на форуме мазатса,кидать стрелки ТП ничерта не может. Увы самый тупой собеседник из всево тага БББ с бесенком куда интересней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Кроме как пиздеть на форуме мазатса,кидать стрелки ТП ничерта не может. Увы самый тупой собеседник из всево тага БББ с бесенком куда интересней. да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Сышиш Иди гавна пожуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Сышиш Иди гавна пожуй. я вчера видел ты че та там на нобл рб писал в шаут:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Я?о_О или мой братела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Я?о_О или мой братела? ну мб брат твой че то там про реневана) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 я хз кароче я не игграю в линейдж дота 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 взял сам себя обосрал, я хз. вы позиционируете себя как самый слабый пак в клане? ;) лично я позиционирую наш как пак, как пак с минимальным опытом ГВГ, но даже этого хватает что бы не основным составом ронять пацанов без потерь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 3 дня на оли 500 птс ;D продолжаются заливы ббб в тройках и в оупенах ;D бесенок такой гнилой тип как и его весь клан, гц с рандом убийством меня, переюзав всё, а потом сразу куча отмазок от повторного боя, мазурке там тоже привет, который все еще очкует со мнйо регаться в одну волну ;D лично я ожидал твоих соплей намного раньше:( что тебе, что 44 в опене релогают и после этого ты еще орешь про наши заливы? ловил в опене 44, попался на этого бомжа, слил его, после чего пацан начал сразу ныть в ПМ аля "У ТЕБЯ АНКОР ПРОШЕЛ 2 РАЗА!!!!!!! Я рак и не умею клинсить его" Анкор - это убер скил, а дисарм фигня полная!!!! И ты трансформу юзал, АААА А НИЧЕСНА ГО ЗАНОВО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ббб кривые заливные ушлепки - тоже факт.:cautious: ну да, а 44 с которым ты вчера весь день пытался летать в 1 волну и залил неплохо птс - не заливной ушлепок, которого Менс так же вчера ушатал. хоотя, вы толком нефига залить не можете вот обида и говорит сама за себя:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 лично я позиционирую наш как пак, как пак с минимальным опытом ГВГ, но даже этого хватает что бы не основным составом ронять пацанов без потерь. ну чет я не видел, чтобы вы норм паки роняли без потерь... учитывая эквип =) ты так говоришь, как будто тут все паки играют годами и с большим опытом гвг. мы когда с вами выходили первый раз это было по сути 3-4 официальное гвг =) и вроде как в последний раз ушатали ваш пак без потерь, думаю есть о чем задуматься ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ебаные раки, я хз скриньте копируйте где я ору что я топ. Сами себе придумали, сами между собой обсудили и решили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения