CocaineCola 129 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Спасибо за предупреждение, стрелочник и балабольщик. бла бла бла не захлебнулся спермой еще в БББ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Ну всё ббб у руля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 До тебя всё никак не доходит. Я и не планировал в этом месяце забирать хиро, Дальше не читал, да ты не планировал, т.к. знал, что проф тебе не даст и как только узнал, что его нету - вылез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ббб говорят о халявном хиро ская, боже, где панда :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 бла бла бла не захлебнулся спермой еще в БББ? ой все, слейся уже, раньше хоть немного интересно было, а щас ты печален. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Боже мой Нетолько сперма сахони у тебя во рту еще и профа наглотался Я СХОЖУ СУМАААААА МНЕ МАЛО МАЛО СПЕРМЫ (С) БЕСЕНОК В ВТСЕ ПОЕТ ПО ВЕЧЕРАМ Я СХОЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СУМААААААААААААААА блядь :D Просто сперможуй пожалуй я тебе баночку вышлю давай адресок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ой все, слейся уже, раньше хоть немного интересно было, а щас ты печален. Давай и у меня возмеш в рот ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Дальше не читал, да ты не планировал, т.к. знал, что проф тебе не даст и как только узнал, что его нету - вылез. раз мозга на столько быстро прогрессирует в ббб, тебе с этим дальше жить ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ббб говорят о халявном хиро ская, боже, где панда :D кругом баттхерты, ретарды ;D пускай сказки поют, как обычно в общем ;D вы там прошли отборочные по доте?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 меня обошли на 21 птс лохнетдрузей оббосал на олимпе мейнхелса и слика, доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 раз мозга на столько быстро прогрессирует в ббб, тебе с этим дальше жить ;D а это мне говорит человек, которому приходится жить на новом сервере каждые 2 месяца, терпеть от новых игроков и бла бла бла кстати, как там 44? Ему тоже пох было на Хиро?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 лично я позиционирую наш как пак, как пак с минимальным опытом ГВГ, но даже этого хватает что бы не основным составом ронять пацанов без потерь. АХАХАХАХАХ, лично я позиционирую ваш пак как пак ебаных терпил которые 4 месяца, сука 4 месяца просто, фармили, а теперь вылезли из инсты, а сильных паков не осталось. Считать себя хорошим(даже не лучшим) паком среди слабых апков - вот ОНО ДОСТОИНСТВО после 4х месяцев игры(ой, простите, вы же не играли, вы дрочили бфрею). Sorry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 а это мне говорит человек, которому приходится жить на новом сервере каждые 2 месяца, терпеть от новых игроков и бла бла бла кстати, как там 44? Ему тоже пох было на Хиро?:) мне вот интересно откуда вы в бб берете столько не проверенного бреда и везде пишите херню? qq, kokaine который сидел на берсе играет с самого открытия алеша и был некоторое время со мной в кп. ну не пиздабол ли ты? ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 нет ни 1 нормального хиро! Нехороший и Sorry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MensHealth 5 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 меня обошли на 21 птс лохнетдрузей оббосал на олимпе мейнхелса и слика, доволен главное что ты доволен, хиро для слабаков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения